» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 咸鱼交易二三事,对比TG简直是天堂!

我来说一个吧,也不能说是翻车,就是自己运气不好。
在TG二手区买了个老大三,交易之前卖家给我做了视频演示,到手试了一下没问题我就确认了,没想到过了两天安装游戏的时候死机,然后就进不了系统了,网上找了各种方法以及找了淘宝维修商家,都说救不回来了。于是我联系了卖家,把机器寄给他,死马当活马医,寄回去以后也没任何回应,当然我也不是想让人家退钱,就这样吧。

引用:
原帖由 inter11 于 2021-11-8 18:17 发表
在TG二手区买了个老大三,交易之前卖家给我做了视频演示,到手试了一下没问题我就确认了,没想到过了两天安装游戏的时候死机,然后就进不了系统了,网上找了各种 ...
寄回去 坏机器都没给你发回来么?这不就是明着骗你么?
ID叫什么大家小心点哦~

这些年出货基本都在论坛上出。闲鱼用的比较少但是也没怎么受骗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @inter11  于 2021-11-8 18:17 发表
在TG二手区买了个老大三,交易之前卖家给我做了视频演示,到手试了一下没问题我就确认了,没想到过了两天安装游戏的时候死机,然后就进不了系统了,网上找了各种方法以及找了淘宝维修商家,都说救不回来了。于是我联系了卖家,把机器寄给他,死马当活马医,寄回去以后也没任何回应,当然我也不是想让人家退钱,就这样吧。
3ds皮角升级装游戏什么的许多道道,一不小心就砖,有必要考虑一下是不是自己不小心搞坏了

我在闲鱼倒是也交易很顺利。

你坛部分人现在还要先款,有点接受不了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11  于 2021-11-9 00:57 发表
3ds皮角升级装游戏什么的许多道道,一不小心就砖,有必要考虑一下是不是自己不小心搞坏了
毕竟到我手上时候是正常的,所以我也不能要卖家要如何如何,也算是作为tger的一点契约精神吧。

引用:
原帖由 inter11 于 2021-11-9 09:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
毕竟到我手上时候是正常的,所以我也不能要卖家要如何如何,也算是作为tger的一点契约精神吧。
但对方不还给你机就不对了吧~

土星手柄基本都是80左右一个,你咋花了那么多钱

引用:
原帖由 inter11 于 2021-11-8 18:17 发表
在TG二手区买了个老大三,交易之前卖家给我做了视频演示,到手试了一下没问题我就确认了,没想到过了两天安装游戏的时候死机,然后就进不了系统了,网上找了各种 ...
机器到手能玩然后安装游戏出问题开不了机,到这里看应该不算卖家的问题。

从症状和操作来看感觉是内存卡的问题,B9启动文件损坏导致机器起不来?

你再邮给卖家,卖家没回音这个就有点那什么了。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-11-9 15:12 发表
土星手柄基本都是80左右一个,你咋花了那么多钱
成色新

posted by wap, platform: iPhone
150都能买到骷髅手柄了。。

没明白,螺丝不对装不上吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-11-10 18:46 发表
没明白,螺丝不对装不上吗
螺丝比原装的粗,且头十字花不是标准的,用土星标准标号的螺丝刀会滑扣

28 12
发新话题

官方公众号及微博