» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 咸鱼交易二三事,对比TG简直是天堂!

想收几个SS手柄 改成8bit的蓝牙版手柄,花了155买了个SS手柄,来了之后内部电路板不好使,螺丝都是非原装
求助坛友能否卖给我五颗原装土星手柄螺丝,原装SS手柄螺丝比标准件稍微细一点,求助下各位!

本人,买东西绝不占便宜,都是花正常价购买,
我觉得能花个比市场价贵个百分之二十多个几百收到自己满意的机器就非常开心!
即便这样还是经常被骗~感慨下,有些人下限真的特别低!

再次说下,前几天和TG的坛友交易NS,坛友说最少9新,1950成交
到手一看成色起码有95新,系统4.0,非常满意!基本上TG交易翻车很少!
和坛友交易 动感超人 怪物猎人以及动物森林都很开心 收到就确认!

大家也分享下最近的翻车事故,一起高兴高兴,哈哈!

之前150包邮卖了原装白SS手柄 内外纯原装 原装视频线原装光头备件原装记忆卡原装后盖打包 还送个变压器 闲鱼买家拖到自动确认

引用:
原帖由 老五 于 2021-11-6 16:24 发表
之前150包邮卖了原装白SS手柄 内外纯原装 原装视频线原装光头备件原装记忆卡原装后盖打包 还送个变压器 闲鱼买家拖到自动确认
不如直接买你的了!我这出问题了都懒得和对方搞,尤其是当对方有意骗你的时候和他搞只能浪费你自己的更多时间!

posted by wap, platform: 小米 红米
跟你坛买的ps4,用了这几年了也没问题
跟你坛买的二手ipad 2,他说是加拿大版,这么多年了也没事。
没翻过车,但是有严重的放鸽子行为。
现在二手区有个人天天以:xxx自用xxx为主题卖东西的。
当年,2003年,都谈好了面交,放我一个大鸽子!

毕竟相对小众的地方,我也经常交易,确实觉得TG朋友多,大家二手就是交流个心情,没有JS心态
看标题以为LZ说tg不行呢,仔细一看是行,2333

咸鱼需要自己慧眼识英才看卖家,有的即便信用优秀也是扯淡,老游戏买之前自己到日本网站查下,了解行情比啥都强。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-11-6 18:13 发表
咸鱼需要自己慧眼识英才看卖家,有的即便信用优秀也是扯淡,老游戏买之前自己到日本网站查下,了解行情比啥都强。
其实我感觉,买东西贵贱无所谓,多花点也没啥,最恶心的就是遇到你花了正常价格购买的东西是烂的,卖家就是恶意的欺骗你!
这种就很难受!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-11-6 18:11 发表
毕竟相对小众的地方,我也经常交易,确实觉得TG朋友多,大家二手就是交流个心情,没有JS心态
看标题以为LZ说tg不行呢,仔细一看是行,2333
是的,你的魂2我还是好好的收藏着呢~换了个新游戏的盒子套了保护膜变成99新了~

posted by wap, platform: Samsung
二手区有2个贩子,一个专门抢价格低的二手物品,过段时间再卖出去(可能挂闲鱼也可能放这里,没工夫留意)!一个专门号称替朋友出二手或者自用二手,然而机器成色都不咋地有瑕疵,明显是收来的机器再转卖

posted by wap, platform: Android
我都是便宜点出在二手区

tg二手区哪些人不靠谱一眼就看得出来

posted by wap, platform: Android
以前那些游戏机实体店才叫坑。97年买的SS,后来过了几年我一在《游戏机》当过小编的朋友告诉我手柄是组装的。买的第一个PS震动手柄,没多久就坏了,也是组装的。花原装钱买组装货,最坑。

所以我只买垃圾橙色的东西,越垃圾越好,价格也要与之对应

所以我只买垃圾橙色的东西,越垃圾越好,价格也要与之对应

引用:
原帖由 achen126 于 2021-11-6 20:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
二手区有2个贩子,一个专门抢价格低的二手物品,过段时间再卖出去(可能挂闲鱼也可能放这里,没工夫留意)!一个专门号称替朋友出二手或者自用二手,然而机器成色都不咋地有瑕疵, ...
TG有个叫尤娜的,基于对TGer的信任我先款200买他P4生化危机0+1 要求完美品相,第二天发我照片盘上有手印和灰尘~
我说不要了,对方扣了5块钱还是10块钱当作自己的打包费,告诉我要捐给希望小学!

28 12
发新话题

官方公众号及微博