» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 外置采集卡除了圆钢就没别的可选了吗?

posted by wap, platform: Android
20年前采集卡就是圆刚。

海盗船的elgato

国产牌子就不放链接了免的被人喷或者挑刺
在我使用看来,除了没有hdr,画质基本肉眼无法分辨
延迟用ipad秒表测试:1、ipad屏幕直出时间2、环出显示的时间3、采集输出显示的时间
和圆刚结果几乎无差别
有空大家自己买了试一试就知道了,反正不满意现在退换也方便

引用:
原帖由 overall 于 2021-11-7 12:03 发表
国产牌子就不放链接了免的被人喷或者挑刺
在我使用看来,除了没有hdr,画质基本肉眼无法分辨
延迟用ipad秒表测试:1、ipad屏幕直出时间2、环出显示的时间3、采集输出显示的时间
和圆刚结果几乎无差别
有空大家自 ...
我给你发个论短你把链接给我吧,多谢啦

单纯采集视频30帧够了, 大于30帧的没几部, 采集游戏老实说也没大的需求了, 用了10年的c985毫无升级欲望

引用:
原帖由 混乱状态 于 2021-11-7 16:00 发表
单纯采集视频30帧够了, 大于30帧的没几部, 采集游戏老实说也没大的需求了, 用了10年的c985毫无升级欲望
格斗游戏必须60帧。我那个老款只能720P 60帧,现在明显不够用了。

圆刚这名字让我想起来当年装在486上的解压卡,还有电视卡

楼里说国产不错的那个哥们儿几个意思啊?说了半天也不留链接怕引起争论,理解。。。我发个论短要个链接总不至于吧。。。喷了。。。

电竞采集卡elgato、asus、evga
非编采集 bmd 家的最佳,国产的牌子海备思也开始涉足

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-11-8 10:15 发表
楼里说国产不错的那个哥们儿几个意思啊?说了半天也不留链接怕引起争论,理解。。。我发个论短要个链接总不至于吧。。。喷了。。。
淘宝自己搜搜差不多就那么几款,主要便宜在没硬件编码芯片,这类都是靠软件编码器软压,cpu频率,磁盘速度,usb速度,系统进程占用,都有一定的影响,掉帧,音画不同步时常发生

天创恒达采集卡   比圆刚兼容性好得多

我又搜了圈, 300左右基本只能采集1080P60, 环出4K60, 600价位的能采集4K30, 环出4K60, X宝搜HCA25

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
ninja v

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yjandjy  于 2021-11-9 08:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
ninja v
为啥推这个?能否介绍一下?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-11-7 08:04 发表
20年前采集卡就是圆刚。
20年前是电软推荐的天敏电视大师

发新话题

官方公众号及微博