» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 外置采集卡除了圆钢就没别的可选了吗?

主机里装了一个顶级的GC573到头儿了,但是还想买一个外置的。我之前有个圆钢低端的,只能录制1080P 30帧,60帧只有720P的规格,现在明显不够了。外置usb采集卡圆钢的还是有些贵,其他那些usb采集卡价格倒不贵,但是实际性能好像都很模糊。我需求很简单,能录制1080P 60帧mp4规格视频且可以自定义码率就行。这种需求非圆钢的有推荐的么?

真要是做视频内容
还就是圆刚
外置最顶级那个2000大几
4K 60帧 1080P 120帧
就是接口只支持雷电
我就为了这采集卡特意买的支持雷电的笔记本

引用:
原帖由 GIN 于 2021-11-6 14:20 发表
真要是做视频内容
还就是圆刚
外置最顶级那个2000大几
4K 60帧 1080P 120帧
就是接口只支持雷电
我就为了这采集卡特意买的支持雷电的笔记本
接笔记本倒不是为了直播,就是为了录制。。。我总不能带着台式机出去是吧。。。外置的顶级比内置的还贵。。。

国产的已经非常能打了 4k60hz
以前同事非圆刚不可,后来我用了一块国产带环出的4k60 usb采集卡,obs同参数下盲测,他根本分辨不出来

引用:
原帖由 overall 于 2021-11-6 14:50 发表
以前同事非圆刚不可,后来我用了一块国产带环出的4k60 usb采集卡,obs同参数下盲测,他根本分辨不出来
国产的啥?多少钱?我目前资金有限,能满足我这个需求的越便宜越好。。。

posted by wap, platform: Android
300多买了个环出的,目前还行

引用:
原帖由 kijoss 于 2021-11-6 15:27 发表
posted by wap, platform: Android
300多买了个环出的,目前还行
链接看看啊

关注下。

posted by wap, platform: iPhone
来个链接吧

圆刚,好久远的名字啊,居然还活着。

非直播采集卡也不需要高性能,高端的主要是为了低延迟输出

说了半天还是没链接啊。。。喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @overall  于 2021-11-6 14:50 发表
求链接啊兄弟

BlackMagic Design

我用的elgato的HD60s。

31 123
发新话题

官方公众号及微博