» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的华硕pg35vq在闲鱼挂8000,四天没有人问津

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-11-6 04:24 PM 发表
你这个显示器都到8000了,还不是4k,然后也没见分区背光,纯粹电竞,一下子消费群体就少了很多。总之就是性价比太低,别管原价10000多,到了8000,还是显得性价比太低。8800能买到LG C1了
不要开玩笑么 我这个是hdr1000,512分区背光的,硬g。全屏亮度都接近1000尼特,峰值1200尼特的,一万六买回来的,我已经是半价卖了,现在挂7000,卖不出去不卖了,亏太多了

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-6 16:27 发表

不要开玩笑么 我这个是hdr1000,512分区背光的,全屏亮度都接近1000尼特,峰值1200尼特的,一万六买回来的,我已经是半价卖了,现在挂7000,卖不出去不卖了,亏太多了
我看了半天介绍,居然没宣传分区背光。那这就只能说明了没4k真的不太好卖。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-11-6 04:31 PM 发表

我看了半天介绍,居然没宣传分区背光。那这就只能说明了没4k真的不太好卖。。。
21比9带鱼都没有真4k的啊。

咸鱼没人理一定是价格高,一千一千往下减就行 。

posted by wap, platform: Chrome
主要显示器现在基本就两种卖得多,一个是27 2k高刷, 现在价格便宜1500, 然后就是32 4k高刷, 现在还挺贵, 后面大部分人自然等这个便宜换机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-6 08:21 发表
没有啊 ,我自己可以搜索到自己的东西的,估计是价钱问题了,我试试挂7000几天
可能就你自己能看到

posted by wap, platform: Chrome
这台机几个痛点,一个是VA面板,真正玩电竞就不会买了。连接游戏机玩的人又不爽没4K。还有就是连接端口太少了,只有一个DP1.4和一个HDMI 2.0。我看了下taobao,现价1万附近,考虑到目标人群,二手8000还是有点贵了。

不是的,闲鱼搜得到就是看得到,如果搜不到就是看不到,不管你是不是自己的东西。

我经常遇到,就是楼主价格问题,别整那些乱七八糟的。7-8000都可以买很多新显示器了,这种太小众了,什么hdr需求更是少。

楼主搜索闲鱼没看到别人的价格吗,看了下全新6999....

很简单啊,按价格排,看你是不是最低的

posted by wap, platform: iPhone
限流了,自己看下曝光数就知道了

删掉重新发,标题改改,图片也换掉

posted by wap, platform: Android
舍得花大价钱买显示器的人不会买二手的,会买二手的人不会舍得买这么贵的显示器

闲鱼都是捡便宜的

你这显示器在闲鱼算很贵的东西

穷人买不起 富人看不上你二手 8000块买了万一有暗病呢

很正常

喷了  楼主按网络最高价估算二手价格  

你当人都是傻子吗?不会多平台比价?

posted by wap, platform: Samsung
按能正常买到的价格打8折再降点儿

发新话题

官方公众号及微博