» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果lighting线,有高速数据传输能力吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-11-6 05:54 发表
没问题,是你不会用,iCloud早就有电脑端同步软件了,官方的,所有同步的照片,直接拷贝或自动同步到电脑,都不用任何操作
你还有什么问题?
快2022了还有 “是你不会用” 这种思维

icloud空间只有5g 或者没有网络情况下 ,但是iPhone接口只给你USB 2.0 传输速度。
我要手动把照片导入电脑结果要4、5小时,iPad pro都3.0了这地就别洗了 。

我以为我算脑残果粉了 想不到还有比我脑残的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-6 15:05 发表

icloud空间只有5g 或者没有网络情况下 ,但是iPhone接口只给你USB 2.0 传输速度。
我要手动把照片导入电脑结果要4、5小时,iPad pro都3.0了这地就别洗了 。

所以还是为了卖云服务

毕竟5g可以付费升级的,当然这个服务的槽点也很多

比如忘记续费给你删照片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-6 07:05 发表

iPad Pro 是 USB4

3.0是猴年马月的事情……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-6 15:46 发表
iPad Pro 是 USB4

3.0是猴年马月的事情……
120帧要任天堂一张张画出来,张力脑子又犯病了

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-6 15:05 发表

那再见了,我是两T云
你是脑残粉?只有5G?开玩笑呢?

引用:
原帖由 @利群  于 2021-11-6 08:55 发表
120帧要任天堂一张张画出来,张力脑子又犯病了
你的盗版游戏玩的怎么样了……

我已经把全家卖百度了

买了一刻相册

笑死,又想方便,又不舍得花钱,iCloud免费让你用得了

你们的icloud是不要钱还是容量无限   蠢屁

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-11-6 18:10 发表
笑死,又想方便,又不舍得花钱,iCloud免费让你用得了
不是很懂你这什么逻辑。。我的ipad pro导就很快,不就是舍不得L口的钱不想换C口么

懂了,iCloud都不舍得花钱买还怪lighting
本帖最近评分记录
  • xuewen_123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-7 07:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-6 17:41 发表
你的盗版游戏玩的怎么样了……
工作区画的如何了

哈哈哈
承认不够人性化这么难么?还不舍得花钱真的又蠢又坏

针脚都不够怎么3.0。有些果子梦该醒了

三选二,没办法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博