» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双11准备去买2个小米CIVI。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-11-12 10:44 AM 发表
posted by wap, platform: Android
买了CIVI啊,很好的手机。
很便宜啊,这个是pdd?
另外我觉得8G版本足够了吧,需要用12G的么?
虽然我自己用的是12G但是我一直感觉不打游戏就用那几个程序的话,6G都没问题,但是厂家现在都是6+128 8+256,你要用256就得8g,也很无奈,然后app体积越来越大,越来越吃内存,恶性循环

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-11-12 10:53 发表
很便宜啊,这个是pdd?
另外我觉得8G版本足够了吧,需要用12G的么?
虽然我自己用的是12G但是我一直感觉不打游戏就用那几个程序的话,6G都没问题,但是厂家现在都是6+128 8+256,你要用256就得8g,也很无奈,然后app体积越来越大,越来越吃内存,恶性循环
是PDD啊,没差多少钱就买顶配了。

昨天帮我丈母娘用小米换机换手机,80GB内容55分钟就弄好了,大部分账号无需重新登录,就连微信聊天记录直接恢复到新手机了,原以为也要弄几小时。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-11-12 11:04 AM 发表
是PDD啊,没差多少钱就买顶配了。

昨天帮我丈母娘用小米换机换手机,80GB内容55分钟就弄好了,大部分账号无需重新登录,就连微信聊天记录直接恢复到新手机了,原以为也要弄几小 ...
haha,之前和你说过小米换机app真的很好用的

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-11-12 11:29 发表
haha,之前和你说过小米换机app真的很好用的
丈母娘之前也是小米,估计是同品牌传输数据有特殊协议的原因。

买这个还不如vivo s10吧,刚给我妈换了,给我爸换了小米10s

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2021-11-12 23:14 发表
买这个还不如vivo s10吧,刚给我妈换了,给我爸换了小米10s
10S太重了,S10好在哪里?红外和NFC这些都有吗?

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2021-11-12 23:14 发表
刚查了,S10没红外还没NFC,电池少500还重9克还厚,处理器还是联发科,你说的不如到底是什么?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-11-13 00:01 发表
刚查了,S10没红外还没NFC,电池少500还重9克还厚,处理器还是联发科,你说的不如到底是什么?
这联发科1100吊打778g啊,加上ufs3.1,拍照吊打,屏幕三星。另外vivo质量比小米好不用怀疑

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2021-11-13 01:33 发表
这联发科1100吊打778g啊,加上ufs3.1,拍照吊打,屏幕三星。另外vivo质量比小米好不用怀疑
我妈和丈母娘又不玩卡神,处理器性能好除了发热降续航没什么用,门禁卡这种刚需没有才是问题。

S10就UFS3.1有点用,但他们照片容量一般没有很多,昨天试了下2.2加载比2.0还是快了很多。

发哥U要打点折扣的,1100说是能战865/778,实际体验也就比855+强点吧

posted by wap, platform: iPhone
10s用了一天退了,太厚重,屏幕一般是硬伤
丈母娘配的iqooz5,主要看中LCD高刷+侧边指纹+5000电池+耳机孔,外形也不差,1400很值

我也给我妈和丈母娘都买了z5,一致好评
小米手机真是只有宅男才看得上
引用:
原帖由 cft17 于 2021-11-14 06:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
10s用了一天退了,太厚重,屏幕一般是硬伤
丈母娘配的iqooz5,主要看中LCD高刷+侧边指纹+5000电池+耳机孔,外形也不差,1400很值

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-11-15 11:44 发表
我也给我妈和丈母娘都买了z5,一致好评
小米手机真是只有宅男才看得上
这个手机又厚又重还没有NFC啊!让她们摸一下CIVI就知道给哪个好评了。

大哥,你买东西不看价格是吗,一台civi抵2台iqooZ5了。
你怎么不拿civi跟苹果13比呢
引用:
原帖由 jiangst 于 2021-11-15 12:58 发表
这个手机又厚又重还没有NFC啊!让她们摸一下CIVI就知道给哪个好评了。

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-11-17 13:09 发表
大哥,你买东西不看价格是吗,一台civi抵2台iqooZ5了。
你怎么不拿civi跟苹果13比呢
给父母买东西都是价格无视的,水果对他们来说太不好用了,门禁卡这种基本功能都没有。

发新话题

官方公众号及微博