» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【感动】《街-命运的交叉点》终于汉化完成了!(更新汉化进展)

posted by wap, platform: Android
我也想说“街”

楼上几个也是这么认为的,要不然就是恐怖惊魂夜2,这也是有生之年。。。

posted by wap, platform: Android
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8346294

楼主之前发过帖子问街的汉化,那看来真的是街了。。。

引用:
原帖由 @11  于 2021-10-31 08:03 发表
这是ss平台还是ps?
psp版

引用:
原帖由 @dudeism  于 2021-11-2 09:47 发表
lz不会说的ps3圣斗士吧
你觉得这游戏的汉化需要人念叨有生之年。。。。

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-11-9 08:02 发表
我最期待的是恐怖惊魂夜2啊,扑家之前开了个头后就遥遥无期了…
恐怖惊魂夜2还剩少部分文本没翻译完,前后经历了3代人接手这个项目,也算命运多舛,但是还好这种类型的游戏虽然受众少但是喜欢的人特别核心,始终有人坚持接力的去做

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2021-11-13 08:17 发表
说的不会是NEOGEO CD的真说武士道列传吧
3A大作年年有,但是像这种可以让你体验人生百态的作品只此一家,别无分店。

-------
楼主说的这句话你觉得会是真说武士道列传。。。。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-12 11:01 发表
什么机种说一下吧,我们又不催
应该是psp版的

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-2-11 09:34 发表
并没有,游戏已经进入到第二轮内测,如果通过,就可以发布了
有进展就好,能期待这个游戏的应该都是老玩家了,不会缺这点时间等待的,万无一失没任何问题再发布就行了

我也以为汉化出来了。。。。。233

发新话题

官方公众号及微博