» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] BOSE C5 线控维修,现在舒服一比!

图1是以前用了N年的线控,橡胶圈都氧化了,粘手,并且声音大小失控是通病。。。。
那时候不懂去客服买了个新的,新的基本用了2年又声音失控.........

正好咸鱼看到有维修的,我选的一家青岛的卖家,线控寄过去,修好寄回来,今天刚到,现在完美和新的一样哈哈,满血复活。

顺便再寄过去一个线控维修

买个新的没记错应该要380元,这个维修只要70-90不到。

实际上拆开自己换个电位器就好,不过自己弄麻烦。。。。
网上很多剪去电线的C5控制头,卖家应该大量回收了,然后自己做维修生意。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
一样的东西,一样的毛病!

5,6年了,随他去了

黏手真的吃不消。。。

现在音量彻底不能控制了,固定音量,靠电脑调整大小

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2021-10-28 20:40 发表
一样的东西,一样的毛病!

5,6年了,随他去了

黏手真的吃不消。。。

现在音量彻底不能控制了,固定音量,靠电脑调整大小
那你也太省了………修一下吧

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2021-10-28 21:09 发表
那你也太省了………修一下吧
也不是省,就是一个产品用了没几天那个旋钮开始粘毛粘灰慢慢的变得黏手,真是太垃圾了……

后面又音量控制失效,失望了

我想淘宝买个新的,好像要400块,这还是近两年才有的

以前淘宝搜都搜不到

我用了7.8年了,为什么一点没问题呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @allspace  于 2021-10-28 21:40 发表
也不是省,就是一个产品用了没几天那个旋钮开始粘毛粘灰慢慢的变得黏手,真是太垃圾了……

以前淘宝搜都搜不到
类肤图层、橡胶材质老化后的最终归宿都是这样

是的,没错

但是博士这个线控旋钮太快了

32x的感觉

是的,没错

32x的感觉

引用:
原帖由 @allspace  于 2021-10-28 21:40 发表

以前淘宝搜都搜不到
bose售后直接买啊………快递到家………微信公众号bose,里面人工客服。

闲鱼有人卖200多新的不知道真假

posted by wap, platform: Android
我的创新t6居然撑了6年,但是黏手真的难受

引用:
原帖由 @allspace  于 2021-10-28 22:40 发表
是的,没错

32x的感觉
唉设计失败,但是c50继续用……无解

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-10-28 21:46 发表
我用了7.8年了,为什么一点没问题呢
你在北方么?北方干燥估计好点,南方黄梅天+湿度大肯定不行

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-10-28 23:48 发表
你在北方么?北方干燥估计好点,南方黄梅天+湿度大肯定不行
南方

这C5是真的太经典,确实这粘手问题我也找官方售后买过2个线控了,到目前为止这个尺寸用在影音娱乐方面的好像还是没有更好的,后续的C50其实是缩水了,我真的很期待Bose能够再出一款C5真正的升级版,敢出就买爆

这C5接PC确实是最完美,现在我还要考虑到接主机,但是C5除了USB接口以外就是3.5mm接口,我就只能从电视分离出光纤,然后光纤再转3.5mm,就因为这个问题我考虑要不要换EVE sc203+ts107...但是也担心花了钱结果得不到提升

28 12
发新话题

官方公众号及微博