» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 要买显卡的,今年双11可能是未来几年的最低价了。

posted by wap, platform: Android
台积电工厂又失火了,好自为之吧

12代酷睿不是说核显有3060性能么
4代I5就等这次12代换机了

都是假消息,厂商合谋骗钱呢,让矿老板加卡

去年就说了,等5080,现在诈钱的都跟我滚!诈老子的钱,想得美!

引用:
原帖由 百鬼191 于 2021-10-22 08:17 AM 发表
核显自带6G内存?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @百鬼191  于 2021-10-22 00:17 发表
Intel 就是疯了这么做,也做不到啊…

引用:
原帖由 duryu 于 2021-10-21 23:27 发表
据说今年会有大量翻新矿卡混到线上销售,我觉得还是不贪这个便宜了,再说电子产品哪有可能一直涨价的说法,明年出40系列的话,现在这些矿场主和黄牛估计会吐血的。
因为供应链出问题了 懂吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-10-22 09:49 发表
Intel 就是疯了这么做,也做不到啊…
说不定能做到,就是cpu估计得跟块板砖一样那么大。

引用:
原帖由 duryu 于 2021-10-21 23:27 发表
据说今年会有大量翻新矿卡混到线上销售,我觉得还是不贪这个便宜了,再说电子产品哪有可能一直涨价的说法,明年出40系列的话,现在这些矿场主和黄牛估计会吐血的。
大量是见不到了...看ETH算力就知道显卡都挖矿去了...

我的750ti能不能卖800?

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2021-10-22 08:11 发表
40系按照目前的消息会延续30系越是低端产品性能提升越小的策略,号称性能翻倍的只有4090这一款(同时价格比3090也翻倍了),如果你的目标是入门级产品那真是升级了个寂寞。233
好家伙,很真实

但是为精准刀法提供了更加坚实的基础

反正也没钱买,噢耶

posted by wap, platform: iPhone
等英特尔独显出来救世

posted by wap, platform: iPhone
大家现在都在爆产能,疫情过去过剩的可能还是有的

英特尔的产能能hold住吗。感觉不靠谱。另外i卡性能到底咋样啊。

发新话题

官方公众号及微博