» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

当然有必要
游戏机 便宜 方便 体感好
PC对我来说是生产工具 娱乐功能不做要求

posted by wap, platform: Android
low逼+troll发帖你们还真人回,直接一句傻逼滚粗完事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @levelup888  于 2021-10-21 18:50 发表
low逼+troll发帖你们还真人回,直接一句傻逼滚粗完事
说的好

lz傻逼滚粗

傻逼滚粗
阿不,你愿意给我一块3080ti我立马把ps5砸了

posted by wap, platform: iPhone
这还是中老年论坛吗?楼主感觉还是高中生。。

posted by wap, platform: iPhone
总有受众。

游戏机便宜,接电视方便,电脑接电视操作还是别扭。

电脑上还是专门玩电脑类型的游戏,其他玩不进去

我觉得非要说为什么就没必要了,吃饭口味也是从小养成的,爱吃什么只是个习惯,有必要问为什么吗

很多人习惯买一个办公用的低配笔记本电脑或者苹果本,然后大电视客厅打游戏,很奇怪吗?

说起来,家里的电脑怕有两个月没开过了……

以前玩独占 现在就是方便 放客厅

普通机械手表存在有什么意义?智能手表不是功能上能吊打它? 练习写字有什么意义.都是网上当键盘侠了.喜欢什么为什么要有这么多意义?有人喜欢主机.能为主机买单.厂家还会生产就够了.已经说明它有意义了.只要主机在生产不管出几代.我不玩游戏都会买

可以第一时间玩到某些想玩的游戏

楼主不喜欢主机,那就回去乖乖玩PC就好了,不必出来众人皆醉我独醒的样子,教育人。

我之前因为这事和楼主吵架,还被关了两周小黑屋。现在想想,真是不值。毕竟,他还是个孩子啊,懂个毛线的游戏机啊。

引用:
原帖由 08ms 于 2021-10-21 23:58 发表
普通机械手表存在有什么意义?智能手表不是功能上能吊打它? 练习写字有什么意义.都是网上当键盘侠了.喜欢什么为什么要有这么多意义?有人喜欢主机.能为主机买单.厂家还会生产就够了 ...
就是这个道理——
计算器有啥用,不是有手机了吗?
闹钟有啥用,不是有手机了吗?
电视有啥用,不是有显示器了吗?
女人有啥用,哎,楼主不是已经有好几个不同款式的充气娃娃了吗?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2021-10-21 18:09 发表
当然有必要
游戏机 便宜 方便 体感好
PC对我来说是生产工具 娱乐功能不做要求
对的,PC是生产工具,游戏机是娱乐工具。其实,在追求生活品质的人眼里,两者绝对是泾渭分明的。同时,也只有在杠精的世界里,才会把两者混为一谈,傻傻分不清楚。

发新话题

官方公众号及微博