» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:25 发表
那你应该买pc
该不会主机玩家觉得现在主机独占比pc多吧
18年的战神明年pc上才能玩…

posted by wap, platform: 小米NOTE
只会强词夺理呢 真当人都是小学生啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-10-21 03:38 发表
樓主你在這裡存在有什麼必要?
第二次发主机有什么必要存在这种贴啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-21 03:39 发表
18年的战神明年pc上才能玩…
魔兽世界主机板多少帧,想下个试试

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:38 AM 发表
没毛病,模拟器比实机体验还好,支持任天堂继续出主机
原来是模拟器玩家,麻烦偷东西就别再出来抖了。。
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-22 10:37

引用:
原帖由 @antivoid  于 2021-10-21 03:41 发表
原来是模拟器玩家,麻烦偷东西就别再出来抖了。。
你没玩过模拟器吗?我不信哦

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-10-21 11:39 发表
只会强词夺理呢 真当人都是小学生啊
楼主确实像小学生
单极管思维和喷所有不同意见者的幼稚

在这里发有什么用,pc和主机只要一句话就全部玩完的地方。去外网发才是正道,那边才是主机大头

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:41 发表
魔兽世界主机板多少帧,想下个试试
我啥都有,你想说啥…

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-21 03:42 发表
楼主确实像小学生
单极管思维和喷所有不同意见者的幼稚
我应该等主机玩家如丧考妣的第二天再发这个帖子
那个时候可能痛定思痛的主机玩家会多一些

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-21 03:43 发表
我啥都有,你想说啥…
又到了秀房产证环节啦?

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:42 AM 发表
你没玩过模拟器吗?我不信哦
玩过啊,但是我不会鼓吹模拟器比主机好,跟盗版换了个好看的盒子就能嘲笑正版不行一样。

ns挺好的,给小孩玩比手机好。
当显卡买不起,主机溢价不算太离谱。

主机想玩老游戏真的头疼,上一代的机器和游戏都不好找

楼猪发这种话题不是第一次了。真蛋疼。典型中学生思路。有没有必要的索尼20年财报游戏部门净赚220亿刀乐,你在想主机有没有必要的时候应该考虑一下这东西为啥这么赚钱。看到一堆人还煞有介事的说原因,你说啥人都憋着劲抬杠呢,说这个有什么意义。

发新话题

官方公众号及微博