» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 08:55 发表
比较穷
哈哈哈哈哈哈哈哈
主机青在便宜穷酸和红酒钢琴之间无缝转换的样子太可笑了吧
没啥转换不转换的,都是你自己脑补,我想玩啥平台买个机子就好了,pc 主机在我眼里没区别,但是索尼独占玩的多买ps5,任也玩买个ns,pc基本不咋玩还是n年前的那啥3代,正常人都是从玩啥游戏考虑买啥平台,你管几年后移植和模拟叫全平台的逻辑除了穷好像没有别的理由了,要不你具体找一下?

posted by wap, platform: 小米
泥潭哪来这么多神经病偏执狂?我虽然是全机种玩家,非独占基本都在pc上买了。不过主机独占的大家都玩了三、五年才上pc或有模拟器有什么好得意的?真是哈麻批一个。

本帖最近评分记录
  • MSchumacher 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-24 12:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 02:02 发表
双手柄ps5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么的 我有儿子和我一起玩双人成行 你有么?

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 03:58 发表
不是,主机青说别人脸皮厚却没发现这帖子里一条购买主机得理由都没有啊
廉价娱乐 家庭娱乐 你有家么?估计没有 就一三和大神吧

引用:
原帖由 flytutu 于 2021-10-22 09:13 发表
也就芯片产能问题导致主机产量上不来,否则就现在显卡价格,主机群体还不得扩大几倍?原来的中高端diy玩家纷纷转型炼丹,很有一部分戒游戏闷声那啥了。结果各种走势交错下,pc垃圾佬的等等玩家倒是被迫扩展了

尽管 ...
反过来想,也是因为芯片产能问题才显得主机性价比特别高,原价3060ti不得香疯了

喷了这怎么还继续满足楼主呢。反驳你的每一条都是抬杠话术这贴里多少人指出来了,还是有人前仆后继。赶明儿他换个马甲喷PC不行你说PC的好照样挨个能杠精式反驳。怎么就拎不清了就。

引用:
原帖由 dusk 于 2021-10-22 13:03 发表

反过来想,也是因为芯片产能问题才显得主机性价比特别高,原价3060ti不得香疯了
芯片产能同时影响pc和主机,但pc还有一块更大影响因素是炼丹。所以排除两个共同因素,实际是炼丹导致主机性价比突显(不作生产力,纯玩游戏前提下)。
可惜国际上芯片产量饱和,无法接盘退出pc和不用pc玩游戏的玩家。
我最近玩破晓传说和绯红结系,感受就是,还是pc玩家讨论的多。核心攻略也是pc那边硬核,直接拆包导数据,精确许多。

Posted by HUAWEI HMA-AL00
xsx秒进游戏,随时快速恢复游戏状态,不用烦心下载安装,不用插光盘,xgp游戏库随时后台下载游戏,提供远端数据流服务的play any where,代表了游戏机的进化方向和存在意义。

posted by wap, platform: Samsung
最近想玩仙剑7 主机上不同步上 还是很烦人的

posted by wap, platform: Chrome
空气卡买不到怎么破?
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-22 21:46

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-10-22 11:58 发表
不是,主机青说别人脸皮厚却没发现这帖子里一条购买主机得理由都没有啊
买要什么理由?想买就买咯。

不买才要各种找理由说服自己,就象你这样。

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 11:58 发表
是想在帖子里找谁购买主机的理由?你?

问这种问题的我感觉你全套pc加起来不足我沙发的零头

你那破显示器能和80寸oled比?

躺沙发上抬手就玩,比你蹲小板凳弓着腰玩pc舒服多了。

你说电脑接电视?怎么手柄遥控开机?一个破电脑还搬来搬去傻不傻

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2021-10-22 18:13 发表
问这种问题的我感觉你全套pc加起来不足我沙发的零头
你那破显示器能和80寸oled比?
躺沙发上抬手就玩,比你蹲小板凳弓着腰玩pc舒服多了。
你说电脑接电视?怎么手柄遥控开 ...
楼主的生活哲学——物尽其用。完全继承了老一辈的传统,不浪费,勤俭节约。是优良品质啊。

posted by wap, platform: 小米
只为了杠必然能杠上开花,你坛没这种帖子基本也没啥流量了

发新话题

官方公众号及微博