» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 趁着双11想买个回音壁,三星950A这款可以入吗?(40楼更新入手后的一点小感受)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2021-10-21 19:44 发表
记得下载三星APP更新回音壁系统固件

SAMSUNG Connect APP

或者到官网下载固件到U盘自己插在回音壁更新
https://www.samsung.com/cn/support/model/HWQ950A/XZ/
请教APP下载之后打开点登陆没反应?搜索到了设备连接点了也没反应,是我手机问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oracle  于 2021-10-23 13:52 发表
这样的接法不支持ps5的7.1无损声道吧?

我是ps5直接接回音壁的。
支持的,我就这样连

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨の泪痕  于 2021-10-23 16:05 发表
请教APP下载之后打开点登陆没反应?搜索到了设备连接点了也没反应,是我手机问题?
要注册先
搜索了设备要定位永远打开,使用app时打开都不行
此外我用usb升级卡死失败了,最后打了三星的电话,拔电源手机app重新来过…
建议还是手机ota吧

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-10-22 22:15 发表
已经到手,声音很牛b,用ps5玩对马岛只能用震撼来形容,各种飞箭、炮击、拼刀的声音加上远处战鼓和蒙古呼麦的声音再加上各种人声和手柄发出的声音,竟然能不混在一起清晰可辩,可能我是小白第一次用比较好点的音响,只能用前面70个小时白打了来形容,不过用蓝牙连接,听网易云里面的渡口,加州旅馆等音乐就差点意思,别的都非常满意,最关键安装设置超级简单,回音壁接到电视的eARC就能用了,低音炮环绕全部无线,太适合我这种既没有布线,又懒得折腾,还想感受下效果的小白了,电影还没试,不知道全景声会不会带来更大的震撼……

我觉得很一般,没有爆棚的那种效果,低音不够震撼,我+6调满都不行
目前唯一让我有感觉是cod,那是角色走到你后面声音跟到后面
音质很差,还没有我车上的好,胜在方便不占地方是真的

引用:
原帖由 @follow_me  于 2021-10-23 11:43 发表
Earc能感觉到延迟吗。
感觉不到的
实在不行还有game mode

引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2021-10-21 14:09 发表
2800.买了600A加900s后环。听个响算可以了。
900以下都不是物理喇叭,哪怕后环绕不上也先要把本体搞好

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-10-23 16:19 发表
我觉得很一般,没有爆棚的那种效果,低音不够震撼,我+6调满都不行
目前唯一让我有感觉是cod,那是角色走到你后面声音跟到后面
音质很差,还没有我车上的好,胜在方便不占地方是真 ...
可能我没怎么用过好音响,以前打游戏都直接用电视喇叭,对了JS给了我一些设置,改了下效果又有点提升
TREBLE   1
BASS    5
SYNC  0
CENTER LEVEL  3
SIDE LEVEL 2
WIDE LEVEL  4
FRONT TOP LEVEL  5
REAR LEVEL  4
REAR TOP LEVEL  4
REAR SIDE LEVEL 5
VIRTUAL OFF

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-10-22 22:15 发表
已经到手,声音很牛b,用ps5玩对马岛只能用震撼来形容,各种飞箭、炮击、拼刀的声音加上远处战鼓和蒙古呼麦的声音再加上各种...
哈哈,跟我当时第一次用n950感受一样,现在q950还是8寸炮吗

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2021-10-23 16:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

哈哈,跟我当时第一次用n950感受一样,现在q950还是8寸炮吗
还是八寸的,哈哈!

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2021-10-23 16:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
有时候需要开蓝牙,你再试试

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-10-23 16:33 发表
可能我没怎么用过好音响,以前打游戏都直接用电视喇叭,对了JS给了我一些设置,改了下效果又有点提升
TREBLE   1
BASS    5
SYNC  0
CENTER LEVEL  3
SIDE LEVEL 2
WIDE LEVEL  4
FRONT TOP LEVEL  5
REAR LEVEL  4
REAR TOP LEVEL  4
REAR SIDE LEVEL 5
VIRTUAL OFF
你电视换了吗?我lg刚买的时候开机系统调试声音就发现现在电视自带的比原来的好很多,环绕测试都相当厉害
但是earc连回音壁后,提升反而感觉有限,做不到火爆,平时我音量就开十几

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-10-23 17:25 发表
你电视换了吗?我lg刚买的时候开机系统调试声音就发现现在电视自带的比原来的好很多,环绕测试都相当厉害
但是earc连回音壁后,提升反而感觉有限,做不到火爆,平时我音量就开十几
电视是sony的9000h,音效等于没有……还有个不懂的,怎么用电视的遥控器控制回音壁的音量?电视设置里面sync都打开了,就是无法控制,同时控制几个遥控器,太累赘了.

引用:
posted by wap, platform: Samsung
已经到手,声音很牛b,用ps5玩对马岛只能用震撼来形容,各种飞箭、炮击、拼刀的声音加上远处战鼓和蒙古呼麦的声音再加上各种人声和手柄发出的声音,竟然能不混在一起清晰可辩,可能 ...
楼主 听音乐怎样?是不是传说中的很闷···?

引用:
已经到手,声音很牛b,用ps5玩对马岛只能用震撼来形容,各种飞箭、炮击、拼刀的声音加上远处战鼓和蒙古呼麦的声音再加上各种人声和手柄发出的声音,竟然能不混在一起清晰可辩,可能 ...
有句刚句,回音壁听渡口,加州旅馆等音乐根本不合适,完全不一样的应用,所以安安心心打游戏看电影吧,听音乐还是传统功放+Hifi音箱。

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2021-10-23 17:33 发表
楼主 听音乐怎样?是不是传说中的很闷···?
在hao4k下了滚石30周年和伍佰演唱会,临场感不错,听的有点感觉,但换我以前下过的古典钢琴歌剧百分百系列来听,闷倒是不闷,但就按楼上说的这设备看电影玩游戏很适合,听音乐,怎么听都不是那个味,不过好在我要求不高,原来最好的音响就是惠威mk3,拿回音壁听听演唱会,唱唱ktv什么的还蛮不错!

发新话题

官方公众号及微博