» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 补完通关了格兰迪亚,剧情真是有点不行

引用:
原帖由 klites 于 2021-10-20 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
您这大帽子扣的我都傻了,啥叫每一个格兰迪亚的帖子我都进去表示失望和消极?我看见有人拿格兰迪亚和ff比不能说意见?单独吹格兰迪亚的帖子我回复过?这贴说格剧情不行我同意,不能 ...
>>>>>怎么就发现不了同期别的rpg能赢格兰迪亚的理由呢?你能对同期别的rpg公平点吗?

游戏没有什么赢不赢的,输也罢赢也罢,那是对当时投资的商人来说的,你觉得同时期FF7赢了,都赢麻了,那我还觉得FF7赢麻了是SQUARE SOFT膨胀到后面输地卖裤衩的一大原因之一呢。。。。这种二十多年前口嗨输的赢的,现在看,还有啥意思吗?。。。。那时候SQUARE SOFT,除了集全社优势资源输血的FF系列,其他诸如圣剑传说系列、浪漫传说系列、前线任务系列等等,哪个不是走下坡路,直到无路可走?FF自己也一样,只不过迟了些,以及硬扛了过去而已。。。12、13、13v or 15,就说剧情吧,哪个不是槽点一大堆?。。。就像上面有人说的那样,硬要拿现在的眼光穿越过去吐槽,还怕找不到槽点?。。。合着喜欢格兰蒂亚1的,都不爱玩,或没玩穿过同时期以及后来的那些RPG是吗?。。。说这些真没意思,对玩家来说,没有输赢,只有自己主观喜好不喜好而已。。。我还喜欢lunar1&2呢,销量也没FF7高,但就爱吹lunar,吹了二十多年了,怎么着?不可以吗?。。。FF7我也喜欢啊,沙加开拓者我也喜欢啊,荒野古代兵器什么的也不错啊,但我更喜欢格兰蒂亚1啊,你若跟我要公平?我才傻懵圈了呢,我TM就是一玩游戏的,遇到真心喜欢就吹吹的那种,又不是宇宙能量平衡管理局的。。。。。

引用:
原帖由 klites 于 2021-10-20 15:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
您能说好,我不能说不好
您可以反驳我说不好的理由,我不能反驳您,是这个意思吗?
您再好好看看,我是拿现在的眼光去吐槽吗?我不一直在主张要把格1放到它当时的环境去评价吗?
...
>>>>>您能说好,我不能说不好
>>>>>您可以反驳我说不好的理由,我不能反驳您,是这个意思吗?

你不一直都在说吗?又没捆住你手不让你打字。。。你回了好几楼,我才回一楼而已你看你就急了。。。
我也可以学你反过来说:你说不好,我不能说好吗?你可以反驳我说好的理由,我不能反驳你吗?。。。这种话有意思吗?又不是小两口吵架。。。

>>>>>您再好好看看,我是拿现在的眼光去吐槽吗?我不一直在主张要把格1放到它当时的环境去评价吗?

所以你就给喜欢格兰蒂亚1的人扣了顶“当年没玩过JRPG,格兰蒂亚是他们玩的第一个JRPG,所以现在才感觉捡到宝了”的大帽子呗。。。然后你再“所以我才觉得奇怪啊……”抖抖你游戏资历深厚、品味甚高的优越感,除此以外,还有啥路数不?。。。

引用:
原帖由 klites 于 2021-10-20 16:27 发表

没了没了,格兰蒂亚卖不掉是我的错,我没品味,顺便我急得要死,您多淡定啊。我回好几楼,是被引用了啊,以后别人引用我,我不回了可以吗?
没了吧,卖不掉就是你的错,你确实没品味,就知道你很急,我当然淡定了。可以。

发新话题

官方公众号及微博