» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说到机器人大战,最想玩的竟然是…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-10-20 09:43 发表
不能关动画不算,每次进战斗还要读将近10秒盘,有时快过关了在骚位置刷一波增援,一个下午就被坑了
当年玩游戏的3大噩梦,机战f,前线任务4,侍魂武士道烈传,这辈子都不想再体验了,ssd大法好
这些玩意儿要个P的ssd,几个世代读盘都这么过来不提,现在就突然都受不了了,呵。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-10-20 18:25 发表
你这脑子就别再杠了,明明是在说老游戏读盘留下不好的回忆,感叹技术更新后读取的体验提升,到你这就变阴阳怪气了。留意你有一阵子了,除了喷就不会好好说话了
你谁啊?谁让你留意来着。
哟,好像想起来了,上回楼下偷着人身攻击应该就是你。怪不得要《SSSSSD》,本来就是想吐槽哪国机战F切个战斗画面要读盘10秒,而且纳闷和ssd有毛关系。
现在懂了,这植入的真完美啊。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-10-20 11:04 发表
ss和ps版都有金手指能关战斗画面

Ss版有个叫意志之路的组汉化了,并且还做了个战斗画面的开关。不过这组很臭名昭著的是要付费购买,这倒算了,居然还要提供身份证才能买,为了防盗,所以至今没有流出。

ps版汉化没ss版完美。

恶心的不止身份证问题,我最后没买是因为他们组的汉化水印和魔改。
水印我就问他们能不能去掉,结果说要尊重组内的劳动成果,我就喷了,都给你身份证了还不尊重?再说水印都是防盗打广告用的,你这玩意都挂上身份证了,除了买家还特码给谁看?
然后水印我勉强忍了,但魔改我就实在受不了了。说什么修改内容和汉化绑定的,而且修改的都很合理。。我跟他说你给Z高加个911算哪门子合理?还有抠素材加了一堆乱七八糟的玩意,我特么玩的是哪门子机战F。。

发新话题

官方公众号及微博