» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂物] 再出一台老爷机PC

翻出来一个老爷机,R7-2700的CPU、技嘉B450大雕主板、16G海盗船RGB内存、250G固态+3T机械硬盘、650W电源、七彩虹2060显卡,无机箱。
机器大概是19年初那会配的,后来基本吃灰,前段时间本来想配个机箱挖矿,后来发现没地儿下软件了。还是出掉省心。

打算3800出了,不是知道高不高。外地先款顺丰到付,北京本地可以面交。主板的WIFI天线找不到了,送一个usb无线网卡。

已出

单显卡多钱

和LZ交易过很多次了.很靠谱,帮顶顺便收PM。

posted by wap, platform: 小米 红米
这叫老爷机,我家最新的电脑都是五年前的……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-10-19 14:37 发表
这叫老爷机,我家最新的电脑都是五年前的……
我家电脑是10年前的。。

这也叫老爷机.........我默默点了右上角的XX

19年配的机器到现在都2年多了,算是老爷机了吧....马上INTC都要出12代U了。

posted by wap, platform: Chrome
啊这……老爷机默默退出了帖子。

posted by wap, platform: Android
我还在用ddr3

话说主板单出吗?

posted by wap, platform: Android
这是老爷闪光弹吧?

Posted by Samsung SM-G9550
几乎等于买显卡送电脑了

东西还在么?打包全要啦

楼主的老爷机比我才收的主力机还要好

这老爷机显卡让我眼红啊

posted by wap, platform: iPhone
应该是买显卡送机器。

20 12
发新话题

官方公众号及微博