» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS OLED无图买买买初评

当初GBA换NDS时候也有屏幕变大更有魄力的感觉,晓月和苍月对比

色彩就像PSP2000到3000的变化吧,感觉都想重来一遍,尤其PS1模拟器那特别素的画面

posted by wap, platform: Firefox
我掌机玩的少但还是用处不大。

posted by wap, platform: Android
能皮角吗

本来铁了心不买的

这下肥肠尴尬

我为什么要进这个帖子?

标板NS都经常看不清字的真心羡慕用NSL都能看清的

买,可惜老婆不允许

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-10-12 14:26 发表
买,可惜老婆不允许
红蓝版为你准备的,你老婆能看出来换了?

posted by wap, platform: iPhone
屏幕蓝么

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2021-10-12 15:01 发表
红蓝版为你准备的,你老婆能看出来换了?
可能需要老婆拨预算款233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenil  于 2021-10-12 14:11 发表
能皮角吗
昨天看测试,现在的硬破方案能继续用,能进引导
但是因为屏幕总成换了,引导界面触摸失效卡死
需要更新一下引导驱动就行,不难,应该很快就有对应方案出来

posted by wap, platform: Android
新版的底座和旧版兼容吗?

oled就是给ns2或者pro试水的,还有dock里面的芯片已经支持4k。等oled的ns2完全体吧,不出意外屏幕应该是一样的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-10-12 14:15 发表
本来铁了心不买的

这下肥肠尴尬

我为什么要进这个帖子?
你有续航版,没必要
如果你是首发版,又比较多手持模式
才有必要考虑更新成oled

我是首发版,自己sx破了
然后看到瓦里奥发售准备搞台lite
谁知特然公布了oled,才入手的

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-12 15:20 发表
新版的底座和旧版兼容吗?
兼容
机身就短了大概2毫米
看别人新旧款底座都能互换

不买,NS游戏不全。更多游戏都在PC平台。G胖掌机和国产PC掌机更适合作为老NS用户的掌机设备拓展。任天堂本社的游戏从来都是用底座模式玩的,早已没有便携需求(地铁上,全年龄低幼游戏拿不出手,遇到通学的少年儿童很尴尬)

发新话题

官方公众号及微博