» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 看到很多人死守11.0,就为了继续使用TXOS,我教个两全其美的办法吧

首先还是想说一句,死守TXOS没啥意义了...

正文开始:
如果你还是想死守TXOS,但是有眼馋大气层不需要魔改游戏,有个两全其美的办法
1:机器的真实系统保持在11.0或之前版本切勿升级
2:加载TXOS,做一个11.0的虚拟系统,这个TF卡就用来运行TXOS
3:再准备一张TF卡,加载大气层(比如我发的DeepSsa3.2)
4:做一个大气层的虚拟系统,并且把虚拟系统升级到13.0

这样只要你的真实系统永远保持在11.0或者以下
只要来回换卡就能在TX和大气层之间进行切换,互不影响

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2021-10-5 20:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-5 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接用dbi装游戏不就好了
自动魔改
总有魔改不了的。。。。

引用:
原帖由 lancky 于 2021-10-7 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实,偶真是系统还在4.0,tf卡做的sxos11.0.0
4.0直接做真软破了....短接都不用

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-10-9 21:34 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
怎么知道自己的txos有没有作虚拟系统?刚买来js弄好的我什么都没动。就是已经玩各种魔改nspxci这么久了,系统还有必要做虚拟吗?我的意思是系统应该早就不是纯净的系统了吧?
最简单的,不注入开机看皮角游戏还在不在,不在的话就有做虚拟系统
系统不纯净也无所谓,还原初始化就行了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-10 12:38

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-10-10 12:39 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
游戏图标在,点图标开始游戏显示数据损坏。
没虚拟

引用:
原帖由 nesgba 于 2021-10-10 10:51 发表
posted by wap, platform: Android
这个方法国行硬破可以用吗?
理论上可行,我没硬破机
但是本身折腾的都是虚拟系统,和原始系统关系不大
现在大气层已经接管硬破机了,可以开机直接大气层启动

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-10-28 10:56 发表
请教一下楼主,软破机tx10.2.0版本,一直没有做虚拟系统,能用这个办法直接转大气层吗?
转是可以,但是不做虚拟,还想用TX的,你依旧只能停留在11.0,这样转大气层没有意义
同样是11.0,TX还是比大气层好用的

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-10-28 14:16 发表

可不可以新买张tf卡,做个虚拟系统升到13.0玩大气层。老卡继续停留在tx10.2.0真实系统?因为一些老游戏想继续用tx来玩
可以,我这贴说的就是这个意思

发新话题

官方公众号及微博