» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 《联想拯救者R9000P》的5800H+RTX3070版本到手

有个小白问题请教下lz

R9000P Y9000P是不是电池都是和主机做成一体式的了?那以后电池坏了咋办

引用:
原帖由 squallssck 于 2021-10-8 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以换的。背板拆开就能换电池。
感谢

双十一考虑考虑也搞一台玩玩

半年前首发9499

现在双十一还是9699 这玩意儿太保值了

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-10-21 15:29 发表
现在天猫拯救者官网+一个散热支架9800
问题这机器是不是泡水机啊
官方还特意出了一个公告解释不是泡水机为什么有水渍
结果感觉越来越可疑了
没有泡水机还能正常使用的

更何况你觉得不放心反正可以包退换

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-10-22 16:52 发表
我觉得根本不用抢,马上12就出了,这波清库存到双11肯定还有便宜价格
笔记本平台的12代u起码还有半年多呢

何况卖那么好哪有库存可言 我估计都不够芯片生产

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2021-11-5 12:53 发表
求教入手这台机器准备当台式机用
配什么显示器比较好?
一般显示器都是16:9的吧,会影响到机器16:10的输出吗?
随便选啊 反正能带2K高刷 4k估计够呛

不会

今天联想官方旗舰店补货了 R9000P 3070 9699

加上88vip的5000-400的券 应该是史低了吧

我在蹲有没有Y9000P 3070的车可以上 没有的话就下手R9000p 3070了
-----------------------------------------------------
我日 放出一台y9000p 3070 折后10808 手慢了没抢到 太耍猴了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-11-10 18:31 发表

能叠也没用,你看店铺-600优惠到今天晚上23:59分就没了
联想官网现在好像9699,京东也是9699什么券都不让用,所以我觉得都是统一价格,不会让你钻空子用88券的
原来如此 正好昨天被耍猴耍烦了 就去另一家天猫的店下单了

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2021-11-12 09:31 发表
posted by wap, platform: Android
现在顺丰真的不行,前天发货,安徽到江苏,现在还没到,官方旗舰店买的y9000p,以后还是只能信狗东了
Y9000p已经是抢到就算成功了

发新话题

官方公众号及微博