» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 才发现TTG开邀了,可以发3个,再追加5个MT。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diskxj  于 2021-10-9 21:05 发表
MT的发了。
收到了,谢谢

posted by wap, platform: Samsung
mark求个U2的邀请码

506440610@qq.com

引用:
原帖由 心之一方 于 2021-10-9 09:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
多谢 已注册成功,还好找了一下不然要错过了
我不知道为啥大家都不喜回复通知,就不怕错过信息么
习惯pc发帖,手机打字太累,就算手机回帖,也不喜欢通知人家……

唉,还不到10天,邀的三个号就废了一个,果然得来容易的就不珍惜吗。
但是MT的几个号都好好的,不容易啊。

posted by edfc, platform: iPhone14,3
引用:
原帖由 @diskxj 于 2021-10-12 20:01 发表
唉,还不到10天,邀的三个号就废了一个,果然得来容易的就不珍惜吗。
你这个还算是好的,今年一月的时候我一口气发了十个mt的邀,十个里面只有六个还是七个完成了注册,也就是说至少有三个邀请是完全被浪费了,留下了邮箱,我发过去那边根本就没注册

不过注册了的还算是好,一个都没死

所以今年ttg我也能发三个邀,一个都没发,mt也能再发8个了,也不想发了

不过还是要感谢pm我给我u2邀的好人,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @diskxj  于 2021-10-12 20:01 发表
目前下載量:3.5GB/15G(未達標)

目前上傳量:55.6GB/20G(已達標)

目前魔力值:21101.5/4500(已達標)

距離新人考核還有13天,請保持達標狀態直到通過,加油!

注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下載。

posted by wap, platform: Android
接着这贴请教一个问题,pt没怎么玩过,刚混mt,可以在不同的地点,分别下载做种么?我看mt的faq里写的是可以的,只不过对下载做种的文件有限制,那理论上我分别在不同的地方只要下载和做种文件完全不重复是不是就比较安全,但是官方也说不要用这个规定把账号给别人用,它这是怎么界定的,怕莫名给ban了,还没有这样操作。

同账号用多个IP在不同地方登录站点以及下载做种一般都没问题,只要是不同的种子。因为同一个种子涉嫌流量作弊。

发新话题

官方公众号及微博