» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 2022-12-18更新.....上头了,买了台天龙AVC110,首页更新

posted by wap, platform: Android
投影很好

posted by wap, platform: Android
楼主ID。。。

posted by wap, platform: Samsung
楼主发烧了,我目标很简单就猛牌银300。。。慢慢凑

感觉收拾得很漂亮~
个人认为还是用一段时间再开始烧置换会好玩点,能感觉出提升。
消费品都有甜点位,卖货的口中秒天秒地实际可能也就5%-10%差距,很多人不一定有需求。

还真有天龙这个牌子,233

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-12-19 09:52 发表
感觉收拾得很漂亮~
个人认为还是用一段时间再开始烧置换会好玩点,能感觉出提升。
消费品都有甜点位,卖货的口中秒天秒地实际可能也就5%-10%差距,很多人不一定有需求。
有道理。。。但是U2 听下来,确实差点意思

引用:
原帖由 amm 于 2022-12-19 01:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主 爽起来
还是阿咪咪开启了我的发烧之路啊。。。自从知道买器材要从代理手上买之后,一发不可收拾
原来都是实体店或者京东买。。。

我就问一句  

现在的新功放 对HDMI2.1标准的支持没问题了吗?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2022-12-19 13:37 发表
我就问一句  

现在的新功放 对HDMI2.1标准的支持没问题了吗?
基本上都支持了吧

posted by wap, platform: iPhone
说实话,还不如买一台9千的JBL AVR1000。我对比过

空间太窄了吧,对声场没影响吗

引用:
原帖由 Shadd 于 2022-12-20 10:25 发表
空间太窄了吧,对声场没影响吗
有点窄,3米宽,铺满声学模块后还好,混响消散都比较理想

这宽度完全没必要上3个4367,上3个focal n2合适

引用:
原帖由 ballpain 于 2021-10-2 22:24 发表
------------ 2022年12月18号更新
新家陆陆续续装修了一年半,影音室活生生的从自行车买成了奔驰。。。
一开始准备再阁楼弄个合并功放8015推卫星箱 10w以内搞定,随着不停的爬毒坛和加烧友群,不停的更换设备(然而 ...
看到os幕布就放心了,这牌子是天花板了

想问下楼主听过欧美声么?日系功放好么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-20 17:31 发表

看到os幕布就放心了,这牌子是天花板了

想问下楼主听过欧美声么?日系功放好么?
现在用的就是欧美系的圣哥,声场没有天龙大,但声音厚实非常多

发新话题

官方公众号及微博