» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone13pormax已经收到 说一些自己的感受

高刷真没卵用,我宁可不要换增加3小时电池续航 。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MG2008  于 2021-9-27 17:27 发表
高刷真没卵用,我宁可不要换增加3小时电池续航 。
你可以关的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-9-27 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
你可以关的
我只是做个比较,不管怎么样高刷以后都是标配 。

引用:
原帖由 @MG2008  于 2021-9-27 17:35 发表
我只是做个比较,不管怎么样高刷以后都是标配 。
给了你选择了吧。。。我也是感觉不明显。我就是直接关了的。体感续航高了很多。。

用好几年10.5,等13pm到手看看有什么区别,这平板真没什么感觉啊

posted by wap, platform: MAC OS X
说实话高刷效果还是明显的。

关了高刷更耗电……

动态刷新,最低10mhz刷新,不玩游戏的情况下比固定60省电。

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2021-9-27 17:24 发表

傻逼才说高刷无用吧
那真是难为你了,晚享受了这么多年。

我的12pm屏幕偏黄,我不喜欢这样的屏幕,喜欢冷白屏。

入手了13pm原封蓝 装了硅胶壳和钢化膜 276克 但也适应了 躺床上玩久了举不动 装到支架上即可。这代没什么硬伤 除了鬼影 基本完美。电池续航 开低电量模式 从上班到下班 只用了17%的电

入手了13pm原封蓝 装了硅胶壳和钢化膜 276克 但也适应了 躺床上玩久了举不动 装到支架上即可。这代没什么硬伤 除了鬼影 基本完美。电池续航 开低电量模式 从上班到下班 只用了17%的电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-9-27 17:24 发表
傻逼才说高刷无用吧
16楼

明据说全面屏

引用:
原帖由 dinghanzi 于 2021-9-27 18:36 发表
入手了13pm原封蓝 装了硅胶壳和钢化膜 276克 但也适应了 躺床上玩久了举不动 装到支架上即可。这代没什么硬伤 除了鬼影 基本完美。电池续航 开低电量模式 从上班到下班 只用了17%的 ...
我用pitaka碳纤维加hoda钢化膜,称了下278克,之前用的xsmax用官方硅胶壳加hoda也才249克。。。这代真的太重了,不过续航确实好,中度用一天还有60电

发新话题

官方公众号及微博