» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] PS5接耳机有什么方案?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-27 16:25 发表
HW700DS,这么多年过去了,仍然是相对靠谱的选择
ps5不支持光线输出 所以出二手了。买了一个创新gc7声卡 过两天试试

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-9-27 16:25 发表
HW700DS,这么多年过去了,仍然是相对靠谱的选择
不支持hdmi2.1, 不支持earc

你们要求真高,我就无线耳塞连的电视蓝牙

posted by wap, platform: Samsung
都说耳机插手柄,楼主的是ananda,能推得动就有鬼了……
而且蓝牙手柄出来的音质……

我觉得楼主的问题应该是,ananda该如何在ps5
上体验虚拟3d效果……

有些回复说什么虚拟出来的不如物理多声道这些废话还用说?

posted by wap, platform: iPhone
有没蓝牙大耳机推荐的

大法1000M2之类的可以吗

posted by wap, platform: Samsung
昨天试了罗技的2.4g 无线耳机可以用,效果非常好

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-9-27 19:30 发表
都说耳机插手柄,楼主的是ananda,能推得动就有鬼了……
而且蓝牙手柄出来的音质……

我觉得楼主的问题应该是,ananda该如何在ps5
上体验虚拟3d效果……

有些回复说什么虚 ...
老哥,ananda很好驱动的,我的问题是如何在耳机上体验虚拟多声道音频效果,因为PS5没有光纤输出,显示器没有光纤输出,我打算买一块creative gc7,但看介绍,貌似ps5 usb输出的只是2声道,所以在求解决方案,最后我想说的是,耳机多声道效果是很好的,体验过就知道了,我在pc上一直体验的。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-9-28 11:14 发表
老哥,ananda很好驱动的,我的问题是如何在耳机上体验虚拟多声道音频效果,因为PS5没有光纤输出,显示器没有光纤输出,我打算买一块creative gc7,但看介绍,貌似ps5 usb输出的只是2声道,所以在求解决方案,最后我想说的是,耳机多声道效果是很好的,体验过就知道了,我在pc上一直体验的。
ps5通过usb输出到gc7,再输出到音箱的声音偏小,输出到耳机倒是很大声

posted by wap, platform: MAC OS X
我买了ps5全家桶,对ps5耳机本来不抱期待的,抱着不用白不用的心态用了下,发现效果真的还不错,最关键是方便。这个现在闲鱼上应该挺便宜的吧

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-9-28 11:14 发表
ps5通过usb输出到gc7,再输出到音箱的声音偏小,输出到耳机倒是很大声

引用:
原帖由 kuromo 于 2021-9-29 22:57 发表
所以USB输出应该是2.0声道的把。。。。

ps5白耳机用着挺好的

买个带3.5MM输出的显示器,3.5MM输出给耳机或音箱

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-9-30 10:10 发表
所以USB输出应该是2.0声道的把。。。。
应该是

30 12
发新话题

官方公众号及微博