» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[数码手机] 手机用防偷窥贴膜的人是什么心态

我用防窥膜的,挺好的,可以避免很多不必要的尴尬。

比方讲你坛小众微信群里,某咖时不时会po张车头灯照片,或腿,或臀,要么就是掰逼图。
我司开放式的办公环境,人走来走去的,如果不巧正好点开被看到,那实在是太尴尬了。

在电梯间这种狭小空间里 左右后方都是人 这时用手机 只要视力正常的人都能瞄到你屏幕内容

损失一点视觉体验,换来更安全的使用环境,我觉得值得!

posted by wap, platform: iPhone
身边总会有人说:哎呀你在上京东呀、买啥啦?哎呀你看啥小说呢,发来瞧瞧
这样的同事不少,以至于防窥膜成了公司标配……

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 deadpuppet 于 2022-01-05 07:19 发表
身边总会有人说:哎呀你在上京东呀、买啥啦?哎呀你看啥小说呢,发来瞧瞧
哈哈哈 够八卦的

posted by wap, platform: iPhone
所谓有需求就有市场,害人之心不可有,防人之心不可无啊,手机屏幕上的信息被人瞟到或者拍到,都可能会有不可期的后果。

有影响?没觉得.你们不会用几块钱的吧

引用:
原帖由 xxxpso 于 2022-1-6 12:51 发表
有影响?没觉得.你们不会用几块钱的吧
你不会是买了几百块的吧

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2021-9-25 22:59 发表
RT。。。。。。那透光正面看着就难受
心态就是外面有人了。

posted by wap, platform: MAC OS X
公司笔记本贴了, 怕泄密。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @deadpuppet  于 2022-1-4 23:19 发表
真的这样,,,

后来只要它说,我就发个pdd拼单连接给它,帮个忙,差多少就成功了。
不停滴烦扰,后来再也没找我了

有需求就有市场,比较复杂的办公环境看手机真的需要一个

别买太差的,就闪魔的也就几十,亮度调高点基本和之前差不多

别买太差的,就闪魔的也就几十,亮度调高点基本和之前差不多

引用:
原帖由 casiosushi 于 2022-1-6 13:23 发表

你不会是买了几百块的吧
几十的而已啊,XR用.之前的高清贴膜坏了换一张,肉眼看上去没区别啊.
咋评价差别那么大..是不是LCD屏幕的关系?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博