» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] ipadmini6大翻车 被曝果冻屏 大面积退货

我的还没到手,但是看了哔哩哔哩上的视频和一些人的解释,我理解说首先这不算是质量问题,是屏幕刷新模式导致的现象,不影响屏幕的色彩啊播放啊清晰度啊使用寿命啊什么的。
然后我看视频演示的果冻现象,也就是滑动的时候不跟手呗,滑动的时候本来也看不清显示的啥啊,停下来了显示清晰不就行了?况且也就是文字时候明显些,看图啊看片的也没有说像残影似的那么明显。
怎么这么一大堆说不能忍要退货的?这么个事是不是小题大做了?

posted by wap, platform: iPhone
我256,没这问题,某种程度也算是中奖吧

引用:
原帖由 leeex 于 2021-9-28 11:39 发表
我的还没到手,但是看了哔哩哔哩上的视频和一些人的解释,我理解说首先这不算是质量问题,是屏幕刷新模式导致的现象,不影响屏幕的色彩啊播放啊清晰度啊使用寿命啊什么的。
然后我看视频演示的果冻现象,也就是滑动 ...
到手直接用,不要去做乱七八糟的测试,没问题的。

我就是加了心理暗示,强迫症发作了。竖屏下滑动桌面图标会有轻微的回弹,就是有点duang duang的感觉,我一开始还以为ipad os又加了特效,结果横过来发现啥也没有,这下搞的就不舒服了。

posted by wap, platform: Android
哈哈哈,一直吹硬件天下第一,供应链之神的苹果第几次翻车了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leeex  于 2021-9-28 11:39 发表
然后我看视频演示的果冻现象,也就是滑动的时候不跟手呗,滑动的时候本来也看不清显示的啥啊,停下来了显示清晰不就行了?况且也就是文字时候明显些,看图啊看片的也没有说像残影似的那么明显。
怎么这么一大堆说不能忍要退货的?这么个事是不是小题大做了?
不光文字,动起来你就会觉得和正常情况或多或少有那么点不一样,不太影响使用,
3000多虽然不贵,但是这一用就是几年,买个缺陷产品心里老膈应着我是不想忍的

对了,不光果冻屏,水波纹也是肯定有的,真的好多年没用过按一下有水波纹的屏了…感觉被侮辱了

用了两天了,看不出什么果冻效应,也懒得专门去看了, 用着没觉得有什么不舒服的感觉,何必自己找不痛快呢, 唯一的问题就是蜂窝版太迟了,实在等不住了

每年新品发布的时候,都是这样的场景,各种xx门。

引用:
原帖由 sunner 于 2021-9-28 11:48 发表
我256,没这问题,某种程度也算是中奖吧
恭喜,某种程度来说应该是你的眼睛中奖了~

其实要真说影响使用也不至于。

只是和很多人的心理预期有差距。本来以为是这几年最大的升级。结果发现名不副实。

残血版的A15、没高刷、大黑边、涨价。

神话破灭罢了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夜曲  于 2021-9-28 21:23 发表
其实要真说影响使用也不至于。

只是和很多人的心理预期有差距。本来以为是这几年最大的升级。结果发现名不副实。

残血版的A15、没高刷、大黑边、涨价。

神话破灭罢了。
大黑边是错觉而已,你要握持还能怎样,

残血a15我觉得倒没什么,但是没高刷  涨价 品控嘛

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @n2 于 2021-9-28 21:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
大黑边是错觉而已,你要握持还能怎样,
残血a15我觉得倒没什么,但是没高刷涨价 品控嘛
前阵子买的ipad pro,电源键和音量+晃得很厉害,以为是中奖打算换。查了一下发现是普遍现象,就懒得换了,生怕换回来的三个键都晃。

posted by wap, platform: Android
看了一下没啥感觉

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-9-28 20:45 发表
恭喜,某种程度来说应该是你的眼睛中奖了~
我一开始是缓慢上下滑动,没有任何问题,后来看视频说要快速滑动,试了一下,确实左右不是平的,但不符合我使用场景啊,我看网页,看漫画不会这么快划动,看视频横过来也不影响
这次的问题应该是节约成本和小型化造成的,毕竟迷你不是高端机,我接受,我觉得没事

早上很仔细的划了十分钟竖屏,没有看出问题来。

还没摸过实机,对看视频有影响吗?

发新话题

官方公众号及微博