» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] VIVO X70 PRO+这机器真不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2021-9-28 14:05 发表
这个GMS我也不清楚,我还没有装谷歌全家桶,泥得去论坛看看
上什么论坛可以看到这些讨论?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-28 14:39 发表
上什么论坛可以看到这些讨论?
贴吧,或者是vivo的自家论坛,或者你干脆京东问客服

posted by wap, platform: iPhone
蓝厂系统是支持谷歌全家桶的,我用的iqoo8pro支持,x系列没道理不支持

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @井上麻里奈命  于 2021-9-28 14:10 发表
x70pro+要是把DC调光做好就完美了
我去NGA看了,说今年蓝绿旗舰都去了DC调光

我手里的oppoX3pro和x70pro都没有,开发者模式也找不到,听说iqoo8的开发者模式有防低频闪烁

好像是因为色准和自适应刷新的问题所以不给你防低频闪烁

posted by wap, platform: Chrome
拍视频录像功能好像是翻车了

引用:
原帖由 milklion 于 2021-9-28 14:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
拍视频录像功能好像是翻车了
是说拍视频发热后画面抖动吗?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2021-9-28 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝厂系统是支持谷歌全家桶的,我用的iqoo8pro支持,x系列没道理不支持
好的,买了。@dizhang
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-9-30 15:17

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-28 16:01 发表
是说拍视频发热后画面抖动吗?
不好意思,请问有关键词或者报道么,我好像经历过,但是没太在意

这算产品普遍瑕疵还是软件调教问题呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2021-9-28 10:17 发表
x70pro 12+256我觉得如果在3500这个价格就无敌了,双十一降个500也要4200,而且是三星1080,未来王者荣耀不支持90、120帧,游戏党劝退

总之我觉得这个机器会卖的不好,价格因素和cpu、屏幕等导致了它没有性价比,除非泥像我有点闲钱,又想试试v1芯片+蔡司T镀膜的效果

我个人建议pro+也别买,太他妈重了,半斤了,天天拿着,不累吗,还有888这个火龙,我今年受够了
VIVO的888不怎么烫吧,x1大核心直接给关了~

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2021-9-28 16:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
不好意思,请问有关键词或者报道么,我好像经历过,但是没太在意

这算产品普遍瑕疵还是软件调教问题呢?
这个不清楚,昨天搜的时候看到有这个反映,不过应该可以通过软件更新解决。
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-29 11:55

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-28 01:44 发表
通话录音、应用分身、息屏显示、呼吸灯、红外遥控这类基本功能没有的话,也的确没有必要进来。
所以我说安卓网友特别有人情味啊,毫不利己的关心别人

引用:
原帖由 amm 于 2021-9-27 06:11 发表
俺就是纯好奇看看安卓机的帖子,苹果用户有没有蜂拥而至逼逼逼,果然没人操心安卓用户怎么花钱这么看来苹果用户太没人情味了
哈哈每年无脑买完事不折腾,安卓机不关心参数,国产牌砸钱高端机也没逼格,比较关心价位国产怎么和苹果双11打价格战,担心苹果要把4K机领域全灭了

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-9-25 22:54 发表

长焦拍照有没有reno10x好?
想要一台reno10x水平的长焦机器
reno 10x 我就在用,我决定最多也只能放到10x 再往上挺拉胯的。还不如第三还是第四页发的那个20倍的画质强

引用:
原帖由 @井上麻里奈命  于 2021-9-28 14:10 发表
x70pro+要是把DC调光做好就完美了
对啊,哪怕它在开发者模式,学iqoo8那样,给一个低频防闪的开关也好啊,用不用是消费者的事情,不给是你厂家不对了

引用:
原帖由 @fatehe  于 2021-9-30 15:01 发表
对啊,哪怕它在开发者模式,学iqoo8那样,给一个低频防闪的开关也好啊,用不用是消费者的事情,不给是你厂家不对了
以后可以通过软件更新解决吗?

发新话题

官方公众号及微博