» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 格兰蒂亚1+2HD官方中文版10月1日登陆switch,为switch独占

格兰蒂亚1+2HD官方中文版10月1日登陆switch,为switch独占,全新发行的游戏,非之前老版补丁。
https://player.youku.com/embed/X ... id=5a73c0df8eb0d91d

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有实体版吗

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2021-9-17 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
有实体版吗
有,数字和实体都有

WTF!!!
能分开来买吗?2代是个渣渣,不想污染我的游戏库 谢谢

没pc?卧槽,什么jb玩意儿

posted by wap, platform: Chrome
上个月steam刚通,要是汉化版消息早点出来就等ns版了
不过按照日版的规律来看,实体卡有收藏价值,日后搞不好会升值

posted by wap, platform: Android
这实体游戏现在tb都找不到预定啊?

感觉就是拉下分辨率,也没啥啊,模拟器不是更好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-9-17 16:46 发表
感觉就是拉下分辨率,也没啥啊,模拟器不是更好?
主要是官方汉化啊,模拟器可没有

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-9-17 16:47 发表
主要是官方汉化啊,模拟器可没有
之前1我记得有汉化的,2的汉化之前理论上也是官方的,可把我恶心够了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2021-9-17 16:40 发表
这实体游戏现在tb都找不到预定啊?
确实很奇怪

1是有民间汉化的,不见得能比官方的差多少

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-9-17 16:50 发表
之前1我记得有汉化的,2的汉化之前理论上也是官方的,可把我恶心够了……
1代民间汉化是基于ps原版的,这个好歹是hd版的。二代以前那个官方汉化是基于pc韩版的,非常恶心。。。

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-9-17 16:54 发表
1代民间汉化是基于ps原版的,这个好歹是hd版的。二代以前那个官方汉化是基于pc韩版的,非常恶心。。。
对,后续处理也特别不负责,印象中自从大众软件上刊登了广告后我还期待了好久,第一时间托人买了正版,结果各种无语。

日服买得到么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博