» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

Steam转到哪个区较好?港区以后会不会也被阉?

posted by wap, platform: Android
美区游戏太贵,阿区俄区又有几率被锁账号,港区价格和国区差不多,本来应该是好选择,但是担心会不会最后沦为和国区一样的下场。

嫌贵那就没办法了~~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-16 10:07 发表
嫌贵那就没办法了~~~~
港区在不在这次整改范围内?

引用:
原帖由 waller 于 2021-9-16 10:08 发表
港区在不在这次整改范围内?

如果是因为一些游戏国区没有,那跨到外服我还是可以理解的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-9-16 10:14 发表
如果是因为一些游戏国区没有,那跨到外服我还是可以理解的
国区不是马上要被阉割了吗?

引用:
原帖由 waller 于 2021-9-16 10:22 发表
啥时候呢?有准日子吗?

如何转区?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waller  于 2021-9-16 10:22 发表
哪里说的?

斗智斗勇等级上升,老逼崽子都已经习惯了。

玩一天算一天。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-16 10:28 发表
哪里说的?
信不信自己判断了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你整治steamcn关我steam什么事情

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waller  于 2021-9-16 10:38 发表
信不信自己判断了
不信

上回言之凿凿这样传的时候我买了一年的UU加速,一天也没用过,刚才上去看了下还剩118天

我的看法是宁可信其有,港区比国区贵不了多少。

posted by wap, platform: iPhone
越南?低价区又属于亚洲能买一些欧美区不卖的日呆游戏

28 12
发新话题

官方公众号及微博