» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone13的大卖是没有悬念的。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-17 02:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
你拿着小米吐槽iPhone……

有点底气不足啊。
大爷的,我是米11也是有高刷的好吧,有高刷我也不用,还有苹果我是mini,一样有,我能不知道什么体验吗?

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2021-9-17 08:50 发表
posted by wap, platform: Android
苹果发布会上有一小段ltpo屏幕刷新率变化的演示。刷新率会根据你的手指操作变化。页面一停,刷新率变成1,手指一动起来刷新率变成120
就是兼顾了页面动起来时候的高刷体验,又兼顾 ...
我跟你一样也是米11,你说的那屏幕,一加上不是也用了嘛,对省电来说没毛用,而且你说的那种体验我也知道,就是快速滑动的时候,刷新率提高,一是文字减少残影,二是滑动屏幕更趁手,但是对看满屏的文字也没毛的增益啊?
还多耗费电量,不是飞跃性的体验和功能性的增加。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-17 11:23 发表
我跟你一样也是米11,你说的那屏幕,一加上不是也用了嘛,对省电来说没毛用,而且你说的那种体验我也知道,就是快速滑动的时候,刷新率提高,一是文字减少残影,二是滑动屏幕更趁手,但是对看满屏的文字也没毛的增益啊?
还多耗费电量,不是飞跃性的体验和功能性的增加。
高刷确实费电。我是mate20x换过来的,实在受不了小米11的电量焦虑。但是高刷的体验也确实舒服。
ltpo屏就是探索这样一个平衡点,即给你高刷体验,又尽量的延长点续航。再叠加上苹果本身动画的流程性。我还是很期待的。
至于实际效果如何,要上手了才知道。我还没有用过ltpo屏。准备今晚就在官网订一台promax,实际上手用几天再写感受。

posted by wap, platform: Chrome
高刷确实有用啊,iPad Pro一直有高刷,流畅度很爽。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2021-9-17 11:35 发表
高刷确实费电。我是mate20x换过来的,实在受不了小米11的电量焦虑。但是高刷的体验也确实舒服。
ltpo屏就是探索这样一个平衡点,即给你高刷体验,又尽量的延长点续航。再叠加上苹 ...
ltpo目前一方面看系统适配,之前在三星手机上刷新实时变化比oppo灵敏的多,同样的文本浏览页面停止不动,oppo要等几十秒刷新率才降的下去,三星基本一秒就变了;一方面ltpo和类dc调光不可兼得,蓝绿为ltpo都把防频闪都砍了,苹果三星本也不做倒没所谓,体验上只有提升,一堆国产机除非上高频pwm,只能算有得有失,ltpo省电未必明显,没类dc调光区别不小

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @neo1tgfc  于 2021-9-17 07:46 发表
安全也是一大卖点啊,谁也不想自己的数据被996的反复蹂躏吧,国内的大数据,比你想的还离谱,三星苹果下限没那么低
云上贵州了解一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-17 02:51 发表
大爷的,我是米11也是有高刷的好吧,有高刷我也不用,还有苹果我是mini,一样有,我能不知道什么体验吗?
小米的高刷能和iPhone的一样嘛……

苹果用户太自欺欺人刻舟求剑了吧。。。还不玩游戏要什么高刷23333

早上订了一个13 Pro Max,不过我感觉这次泥潭又要反指了,去年我一众妇女同事都一起换了12 Pro Max,今年发布会开完根本没人提苹果,都在讨论三星折叠屏

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-9-18 01:52 发表
早上订了一个13 Pro Max,不过我感觉这次泥潭又要反指了,去年我一众妇女同事都一起换了12 Pro Max,今年发布会开完根本没人提苹果,都在讨论三星折叠屏
三星现在国内没什么市场了啊,折叠屏又不是只有三星才有。不是国内?

新泽西~

这个帖子等着挖坟

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2021-9-18 04:24 发表
这个帖子等着挖坟
不怕,这个价格苹果肯定大卖,两年前iPhone11起步价5499,京东自营评论数超过500万,这次iPhone13起步价5999,但是128起步,等于和11价格持平的,自身价格下来了,对手价格上去了,这很利于普及。

苹果用户啥都不要,只要苹果logo

昨晚jd全抢空了啊,各种pro都到10月下旬了吧

发新话题

官方公众号及微博