» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周哥又来割韭菜了,RG351MP

posted by wap, platform: iPhone
基本上就是350m的金属外壳搭配3326,640*480屏幕。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我不知道为什么一定要盯着老张的mini,3326挺成熟。固件也在一直更新,功能很完善了。

我不是水军。这货669块。我准备来一发

也是,odin一步到位

引用:
原帖由 parasite 于 2021-9-13 18:04 发表
能不能改大屏幕?很难吗?磨具重开了吧,这点钱也不舍得吗?
大屏幕就得换磨具和方案了,而且4:3的大屏幕估计没处订的,韭菜要慢慢割的

3326不知道为什么熊猫这么大不满,我用下来别人做的rom整合包,很完美啊,有什么不难用的?

50元的手柄够个屁,我300多买的小鸡手柄都挺烂的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-14 14:30 发表
老了 不爱折腾 记不住那堆组合键
我比你还老,我更记不住,不过只需要记住切换出来的组合按键就行了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-14 18:07 发表
反正我不爱用 谁爱用谁买
每次看到选项迷宫就头疼

另外3326的开机和载入速度都令人抓狂

原来是不喜欢arh

可这arh今后发展方向,不用也不行

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-15 19:29 发表
5寸4:3屏幕,640×480分辨率,最适合怀旧掌机。
市场上估计不好找到这种屏了

天马那个弄得烂,但是不能玩得一直不能玩,能玩得一直都能玩

发新话题

官方公众号及微博