» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《原神》爆发,米哈游大赚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-9-13 08:33 发表
一样卡,上个月有个单机群友来体验生活刚骂过娘。
没感觉卡过等级。

只觉得游戏难度太低。

经常玩单机的玩家去玩原神就是降维打击吧。

posted by wap, platform: iPhone
原神画面和音乐没得说 不过胎里是个手游模式上很多东西被限制了还好这游戏很自闭pvp化不严重

引用:
原帖由 greatcoat 于 2021-9-13 17:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我在pc、ps、手机、ipad上都有玩。
移动版本和pc版根本不是一个版本,画面削的太厉害了。
我也是果12,开高帧全特效一会儿就发烫降频,这体验也能说好?
之前12感觉一直都挺流畅,甚至开了60帧感受极佳,直到最近开了海坻岛……

今天肝了一下午,升级好慢啊,现在才10级,连每日任务都没有,新手20连抽完后把所有资源扔雷电池子里毛都没,这节奏感觉撑不下去了

posted by wap, platform: Android
每日任务13级开,前面升级其实不算难,世界任务多得是。刚入坑零氪想直接抽雷神也不太现实,而且就算你抽到了,零命想当主C开荒用也会感觉很快撑不下去233

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-9-13 16:27 发表
今天肝了一下午,升级好慢啊,现在才10级,连每日任务都没有,新手20连抽完后把所有资源扔雷电池子里毛都没,这节奏感觉撑不下去了
10级任何五星角色对你来说都没用啊。

我是送的香菱和丽莎开的荒。

这一期卖的凝光,行秋也都很好使,34个星尘而已。

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-9-14 00:27 发表
前期什么都别抽没卵用 囤着石头等到个世界等级40了再抽

为啥要用PS4版来比,PS4版30帧,还有明显的卡顿,没法玩。

我现在玩PS5版,在4K OLED电视上画面非常漂亮,帧数也稳60。

不过你非得去纠结贴图,我觉得这游戏受限于引擎吧,是用UNITY开发的吧,的确贴图看上去不那么精致,但是也很不错了,清晰。

对比一下最近某刚发售的日系RPG大作,同样是PS5版,大地图上那个地面、岩石贴图完全就是糊的。。。。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-9-14 16:42 发表
为啥要用PS4版来比,PS4版30帧,还有明显的卡顿,没法玩。

我现在玩PS5版,在4K OLED电视上画面非常漂亮,帧数也稳60。

不过你非得去纠结贴图,我觉得这游戏受限于引擎吧,是用UNITY开发的吧,的确贴图看上去不那么精致,但是也很不错了,清晰。

对比一下最近某刚发售的日系RPG大作,同样是PS5版,大地图上那个地面、岩石贴图完全就是糊的。。。。
PS5的贴图应该比PC版清晰度都高了,不知道为啥一直不给PC版

【【4K60帧】原神 | PC vs PS4 vs PS4 Pro vs 手机 | 画质对比-哔哩哔哩】https://b23.tv/YTcQ1k

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-14 08:42 发表

不过你非得去纠结贴图,我觉得这游戏受限于引擎吧,是用UNITY开发的吧,的确贴图看上去不 ...
这游戏我就感觉在手机上玩体验比较好,还时不时有人主动加你联机,玩PS4版时一次都没人加我。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-9-14 19:52 发表

这游戏我就感觉在手机上玩体验比较好,还时不时有人主动加你联机,玩PS4版时一次都没人加我。
PC版经常有人要加,第一次不懂点了同意,对方进来直接到跟前,等级比我高很多,问我要打啥,我说随便点的,就退了。。。这组队目的性太强了吧,之后一次都没组过人,除了为做家园任务,加了一个贴吧的做好友。

引用:
原帖由 quki 于 2021-9-14 19:57 发表

PC版经常有人要加,第一次不懂点了同意,对方进来直接到跟前,等级比我高很多,问我要打啥,我说随便点的,就退了。。。这组队目的性太强了吧,之后一次都没组过人,除了为做家园任务,加了一个贴吧的做好友。
打BOSS随便组个野队容易太多了,比如打肥龙、公子和女士,虽然或者你自己一个人也可能打得动,但组队打真简单很多。。。还有某些限时活动。。。反正碰上啥难打的,组队随便抱个大腿就行
有些人还是比较友善的,打完目标一还会问你想打什么,虽然大多数人是完成一个就撤了。。有次组队连续打了几个BOSS,打到把树脂用完为止。。

posted by wap, platform: Chrome
今天被约谈了
翻了下新闻,只有米哈游出新闻回应坚决落实“沪七条”
https://m.weibo.cn/detail/4681372473756995

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-9-14 16:49 发表
PS5的贴图应该比PC版清晰度都高了,不知道为啥一直不给PC版

【【4K60帧】原神 | PC vs PS4 vs PS4 Pro vs 手机 | 画质对比-哔哩哔哩】https://b23.tv/YTcQ1k
特供独占的,庆云顶的体积云也是,模型全重新高清重弄了下,最明显是刻晴待机时候拿出的地图,PC版你再怎么拉高特效都是模糊的,PS5版就清清楚楚

引用:
原帖由 fakeking 于 2021-9-14 16:13 发表
前期什么都别抽没卵用 囤着石头等到个世界等级40了再抽
就是想弄个雷神,有动力玩下去

发新话题

官方公众号及微博