» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 基佬库克推迟推出扫描相册库功能

posted by wap, platform: Chrome
算法放在本地不就行了?

posted by wap, platform: iPhone
你匪早通过阿里和腾讯的app把你们手机里的所有东西扫一遍了,如果你装了反诈app或者学习强国app那种早就上传到云端了,激动个啥。活在这里的人还怕泄露隐私?
qq二十年前当时还只有pc电脑端就扫硬盘上传数据了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-9-5 18:07 发表
人家查是否存放儿童色情视频,又是算法检查,楼主却失心疯了一样破口大骂,请问是什么原因?
除了股东和精神股东,还有什么人毫无保留的相信大公司说啥就是啥 ?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-8 12:33 发表
除了股东和精神股东,还有什么人毫无保留的相信大公司说啥就是啥 ?
你哪只眼睛看到别人“毫无保留”的信了?
一个不作恶,诚信合法经营,没犯过什么错的公司你不信,那你信什么,信上帝吗?
多么自欺欺人,哈哈哈

引用:
原帖由 hftrrt 于 2021-9-5 12:09 发表
无非是顶不住政府压力,妄图用这个技术代替直接开放icloud,美国也喜欢全面监控,不过做的更精致更隐蔽
那当年疑犯手机内存证也该由苹果解锁了不是

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-9-8 12:48 发表
一个不作恶,诚信合法经营,没犯过什么错的公司你不信,那你信什么,信上帝吗?
多么自欺欺人,哈哈哈
你自动来认领了?

说你毫无保留相信苹果根本都用不上眼睛看

苹果不作恶喷了,你封的吗?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-8 12:58 发表
你自动来认领了?

说你毫无保留相信苹果根本都用不上眼睛看

苹果不作恶喷了,你封的吗?
空口无凭,自欺欺人。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-9-5 18:07 发表
人家查是否存放儿童色情视频,又是算法检查,楼主却失心疯了一样破口大骂,请问是什么原因?
算法公开吗?特征库公开吗?大公司说啥就是啥?

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-9-8 14:23 发表
算法公开吗?特征库公开吗?大公司说啥就是啥?
你看得懂吗?公开,23333

科技使人魔怔,反正就绑架

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-9-8 14:55 发表
你看得懂吗?公开,23333
只要公开才有人能去验证

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-9-9 09:03 发表
只要公开才有人能去验证
那你怎么又突然愿意相信去验证的人了?

话说这种功能,如果放到国内,是不是网监部门一句话,就所有手机全上了……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-9-10 00:46 发表
那你怎么又突然愿意相信去验证的人了?
类似的事一直都有人在做,只是你看不见

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-9-8 12:48 发表
多么自欺欺人,哈哈哈
苹果公司连你都录用了还有底线呐?

发新话题

官方公众号及微博