» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] [HIFI]无聊评测一个小尾巴-乐彼W2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2021-9-5 02:50 发表
小尾巴我也有一个
德国湖人出的原神
买的时候听下来比w2少一点味精,但是w2有平衡口倒是让我纠结了蛮久
我常用的耳塞togo334 ,仙女座,k3003都没改平衡口,几只大耳除了a2000ti,也都不可能驱动好,最好就上了原神

我觉得apple music无损推出后,这类小尾巴产品一定会慢慢有新的高潮

apple music 到 解码器 到 放大器 到 终端
这一定是未来hifi的终极形态,移动就小尾巴接耳塞,家里就接标准解码功放大箱子。

其他牛鬼蛇神最终都会淹没在时代的洪流里,好多国产国产数播和转盘都急眼了在紫坛狂喷
我还在原神和蓝蜻蜓里纠结

汗了,没有听过W2前,觉得DX160的声音还挺好,今晚听了一会,觉得暖糊暖糊的,低频又糙,解析力虽然略好于W2但是也是糊成一片,人声也很素没啥味(W2味精加的多确实好听一点,)好吗,明天丢给贩子回收了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-9-5 08:29 发表
我还在原神和蓝蜻蜓里纠结
做线的做解码总是觉得不靠谱
不嫌弃大小其实mojo更好

posted by wap, platform: Android
听过几个小时,这玩意的下限太低了,还有说到mojo,我真觉得比这个好听多了。

posted by wap, platform: Android
好吧,我也入了一个,因为我看am里下载好的无损最高都是44.1khz到48khz的居多,192khz只有几张,所以现在入来搭配11U听也挺好的,11U的输出的确是锁定24位48khz
使用感受就是4.4平衡口的细节的确更多,声场更大,解析力提升非常多,至此终于把se846的素质完全发挥了吧,这耳机如果是直插手机来听,声音都是糊在一起的,解析力还不如三星的buds Pro

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 15:49 发表
不是。src成48Khz的,正好我这几天也在折腾USB DAC,安卓平台下所有流媒体app接usb dac都是src的。只有部分可以开usb独占的app才能绕开,但是这些app除了海贝现在可以听流媒体的索尼精选外,其他都只能放本地。
viper hifi可以在线的,能开独占
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-12 00:58
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-12 00:58

引用:
原帖由 @ablution  于 2021-9-11 22:11 发表
viper hifi可以在线的,能开独占
感谢推荐,非常棒!!!!

37 123
发新话题

官方公众号及微博