» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] [HIFI]无聊评测一个小尾巴-乐彼W2

posted by wap, platform: Chrome
音质能打mojo吗?

DAC芯片一样声音就基本差不多,这句唯芯片论,属于新手.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 12:22 发表
这评论怎么两极了,到底怎样啊
846+11ultra+am无损可以入吗

888的续航还是算了吧

声音比mojo强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 14:05 发表
888的续航还是算了吧
耗电是其次,我现在主要想知道11U的am接这个是不是原码率输出的,如果有src那就白买了,因为最近一两年都不会换手机了

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 15:26 发表
耗电是其次,我现在主要想知道11U的am接这个是不是原码率输出的,如果有src那就白买了,因为最近一两年都不会换手机了
不是。src成48Khz的,正好我这几天也在折腾USB DAC,安卓平台下所有流媒体app接usb dac都是src的。只有部分可以开usb独占的app才能绕开,但是这些app除了海贝现在可以听流媒体的索尼精选外,其他都只能放本地。

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 15:26 发表
11u自带的音乐播放软件倒是可以直接绕开src连独占都不用开,但是这个软件曲库已经准备关闭了,进去就让你切换成qq音乐,然而一切换又有src了。简直头疼。我现在准备买个ip se2接这些usb设备。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 15:49 发表
不是。src成48Khz的,正好我这几天也在折腾USB DAC,安卓平台下所有流媒体app接usb dac都是src的。只有部分可以开usb独占的app才能绕开,但是这些app除了海贝现在可以听流媒体的索尼精选外,其他都只能放本地。
还有一个方法是先用am下载下来,再用皮角软件转个档,然后再用海贝来输出,只是这样就稍微麻烦点要用到电脑,不知道安卓有没有APP可以直接皮角的呢

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-9-3 16:06 发表
还有一个方法是先用am下载下来,再用皮角软件转个档,然后再用海贝来输出,只是这样就稍微麻烦点要用到电脑,不知道安卓有没有APP可以直接皮角的呢
安卓我只有解密qq音乐的,am的也没找到

配合苹果最佳,没src问题,安卓要软件能开usb独占

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 16:12 发表
安卓我只有解密qq音乐的,am的也没找到
那应该没办法了,唉,am上的无损是真的香,可是不太想用iPhone

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-9-3 13:39 发表
DAC芯片一样声音就基本差不多啊,W2和DX160都是双CS43198,声音大差不差,只是调音略有区别。
W2只是产品形态上做出了一定的创新,后面其他厂商技术跟上来,也能把双CS43198和4.4平衡口做到这个体积的小尾巴里,它的优势也就不复存在了。
这个认知是完全错误的。
声音是个复杂的工程,DAC芯片是挺重要,但没到你说的这个地步。

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-9-3 19:29 发表
这个认知是完全错误的。
声音是个复杂的工程,DAC芯片是挺重要,但没到你说的这个地步。
我是说这俩机器声音差不多,一个暖一点,一个素一点
至于其他DAC的机器,我也没机会AB

插了插头 就怕崴着

posted by wap, platform: iPhone
小尾巴我也有一个
德国湖人出的原神
买的时候听下来比w2少一点味精,但是w2有平衡口倒是让我纠结了蛮久
我常用的耳塞togo334 ,仙女座,k3003都没改平衡口,几只大耳除了a2000ti,也都不可能驱动好,最好就上了原神

我觉得apple music无损推出后,这类小尾巴产品一定会慢慢有新的高潮

apple music 到 解码器 到 放大器 到 终端
这一定是未来hifi的终极形态,移动就小尾巴接耳塞,家里就接标准解码功放大箱子。

其他牛鬼蛇神最终都会淹没在时代的洪流里,好多国产国产数播和转盘都急眼了在紫坛狂喷

发新话题

官方公众号及微博