» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] [HIFI]无聊评测一个小尾巴-乐彼W2

首先评价一下,这个W2小尾巴是真的强,不是水军吹起来的,产品是真的好,好在两个方面:
1.使用极其方便,插哪听哪,插iphone和PC都是自动连接,不需要任何操作就可以听歌了,而且这东西不需要充电,插上就能用,不像蓝牙解码耳放还得连蓝牙,本身还得充电,易用性方面是秒杀的存在
2.声音对比DX160,都是平衡口,应该说各有千秋,W2声音清亮,素质恰到好处,特别适合流行音乐,缺点是推力一般,DX160推力大,声音比较暖,素质略高
总结:如果你的耳塞不是很吃推力的,使用的是iphone手机,现在APPLE MUSIC这么强势,买个W2就可以退烧了,不需要购买播放器

posted by wap, platform: Chrome
非常耗电,手机续航杀手,最大的缺点还是要提提。其他没啥挺好的。

我都听了几个月了,很满意,直接拿来退烧了

posted by wap, platform: VIVO
主要是方便加不错的解析和推力,是很好用的产品。

posted by wap, platform: Android
我替你们解毒,这种小尾巴的缺点
1,typec插头比3.5粗,拿着手机或者放裤兜的时候会更碍事
2,发热
3,耗电
4,开独占会导致其他app没声音,不开吧那你买这个是为啥?
5,hifi圈子并不认可这根线的音质,泥潭早就下结论了必须上一块独立耳放甚至插电的台式耳放才能有质变,我买过魅族的又退了,确实没发现有啥区别
6,如果要使用其他app,有时候声音会断续一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-2 18:58 发表
我替你们解毒,这种小尾巴的缺点
1,typec插头比3.5粗,拿着手机或者放裤兜的时候会更碍事
2,发热
3,耗电
4,开独占会导致其他app没声音,不开吧那你买这个是为啥?
5,hifi圈子并不认可这根线的音质,泥潭早就下结论了必须上一块独立耳放甚至插电的台式耳放才能有质变,我买过魅族的又退了,确实没发现有啥区别
6,如果要使用其他app,有时候声音会断续一下
所以推荐iphone用户用,体验很好,安卓SRC太坑

这个用来接电脑音箱,音质会提升吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-9-2 19:57 发表
这个用来接电脑音箱,音质会提升吗?
当然了,这个自带双CS43198解码芯片啊,肯定比中低端主板的声卡好(高端主板我没用过)
不过你的音箱得是hifi音箱

你这小尾巴有点大啊,那还能叫“小”尾巴吗?我理解的小尾巴是下图这种只有一根线一头type-c一头3.5的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
w2真就是智商税…买过听一周就卖了。

posted by wap, platform: Android
这评论怎么两极了,到底怎样啊
846+11ultra+am无损可以入吗

没觉着哪里智商税了,可能是觉得一个小尾巴卖不了这么高价吧
单看声音是2500元左右国砖的水平,你只给声音出价那确实贵了,因为国砖还有前端的操作系统和数播,还有电池,还能装APP。
但是我觉着方便性和易用性也是值不少钱的,不然苹果手机也卖不了那么贵了是吧?
我就觉着这东西真心很方便,就我自己的使用场景来说,我躺床上可以插IPHONE听APPLE MUSIC,我去玩电脑这东西可以直接插电脑前面的USB口,然后3.5MM输出给音箱,这就省了一个台式解码耳放的钱了。而且这东西随拿随用,没有电量焦虑。
我觉着这种功能性的前提下还能有2500元水平的音质,还是挺值的。可能有些烧友觉着光为这个档次的声音花1800有点不值吧,这就见仁见智了。

4.4口的声音绝对能pk5000左右的播放器,3.5确实很一般,只听3,5不建议买

同样的听音外设下,2500元水平的音质是数模转换过程产生的价值?现在所谓科学HIFI解码器测量数值大概是几年前同类产品数值的几十倍不止,但价格甚至也有低了几十倍的.发现一个规律,就是几乎所有的HIFI产品都会标榜,自身具有大于同类产品溢价的优秀品质.但所谓听感都大差不差的,看来科技的进步对于HIFI来说单单只是增加了更多的数码味.

引用:
原帖由 tf75430203 于 2021-9-3 13:26 发表
同样的听音外设下,2500元水平的音质是数模转换过程产生的价值?现在所谓科学HIFI解码器测量数值大概是几年前同类产品数值的几十倍不止,但价格甚至也有低了几十倍的.发现一个规律,就是几乎所有的HIFI产品都会标榜,自 ...
DAC芯片一样声音就基本差不多啊,W2和DX160都是双CS43198,声音大差不差,只是调音略有区别。
W2只是产品形态上做出了一定的创新,后面其他厂商技术跟上来,也能把双CS43198和4.4平衡口做到这个体积的小尾巴里,它的优势也就不复存在了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博