» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[音响] 接电视用的音箱求推

RT,家里电视接的是电脑,平时打打游戏看看电影用,之前用的是惠威MK200带蓝牙那个,但是太大太占地了。。。
求大佬推荐1000-2000左右的小一点的音箱或者回音壁~

posted by wap, platform: Samsung
我买的bose tv speaker,接48c1用,挺满意的,我要求不高,也没听过好的,预算符合你的要求,可以参考下

samsung q950a

回音壁里的一步到胃

请楼下正经推荐······

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-8-19 14:00 发表
我买的bose tv speaker,接48c1用,挺满意的,我要求不高,也没听过好的,预算符合你的要求,可以参考下
我的是solo 15 II,已经下架了。。
光纤接入,开PS5直接激活电视和回音壁,舒服。
唯一一点就是不能用电视遥控器控制音量,只能用自带的,据说自带的也可以做映射控制电视,但懒得搞。

大法有两款集成低音炮的低端回音壁我觉得挺好的,一长一短,特别适合我这种只要比电视喇叭强点就行的用户

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkwho  于 2021-8-19 02:29 PM 发表
我的是solo 15 II,已经下架了。。
光纤接入,开PS5直接激活电视和回音壁,舒服。
唯一一点就是不能用电视遥控器控制音量,只能用自带的,据说自带的也可以做映射控制电视,但懒得搞。
我也是光纤接,因为我发现hdmi接,pc和ps5都的话没法源码输出。然后我的电视有universal control这个功能,告诉电视你的soundbar品牌,电视就能让遥控器控制开关和调节音量了(soundbar的)

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-19 14:00 发表
感谢哥们~看到有TV SPEAKER和SOLO 5,这俩有什么区别呀?您了解吗?

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-8-19 14:31 发表
大法有两款集成低音炮的低端回音壁我觉得挺好的,一长一短,特别适合我这种只要比电视喇叭强点就行的用户
求型号~感谢~

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @vividcmn 于 2021-8-20 15:33 发表
感谢哥们~看到有TV SPEAKER和SOLO 5,这俩有什么区别呀?您了解吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 vividcmn 于 2021-8-20 15:34 发表

求型号~感谢~
HT-S200F和HT-X8500

posted by wap, platform: Android
用24期免息券买了tv speaker,今天刚到货

引用:
原帖由 kakakalm 于 2021-8-20 18:18 发表
posted by wap, platform: Android
用24期免息券买了tv speaker,今天刚到货
1769那个吗?

引用:
原帖由 @vividcmn  于 2021-8-20 18:40 发表
1769那个吗?
是的

引用:
原帖由 @vividcmn  于 2021-8-20 03:33 PM 发表
solo 5是老型号了,还是买新的吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-20 19:02 发表
solo 5是老型号了,还是买新的吧
好嘞,谢谢!

36 123
发新话题

官方公众号及微博