» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 废铁厂是什么情况!?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2021-8-19 01:24 发表
气人的就是老头在的时候死活不掏钱买人,走了之后各种xjbm。
钱没少花,买的都是什么玩意。然后踢的稀烂 ,成绩已经差无可差。
早给钱老头买人,何至于到这种地步。真想爆粗口
哈哈哈哈哈傻逼废铁厂。

@kingcrimson 来点评一下。

当年8:2后五千万买了五个人,现在什么阿猫阿狗都敢花五千万去买

posted by wap, platform: Android
新闻说你厂要请孔蒂。

posted by wap, platform: Android
请谁也没用,精气神没了

村上春树说过,他喜欢一个末流的棒球队,比赛的结果大多窝囊透顶,看得他时常在赛场边的草坪上洒泪。

他读到一本医学书说,支持的球星和球队获胜之后,体内会分泌出使人充满活力的某种分泌物。这使得村上君后悔不已,恨不得大声喊叫:喂,还我人生,还我宝贵的分泌物!

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2021-8-19 01:28 发表
哈哈哈哈哈傻逼废铁厂。

@kingcrimson 来点评一下。
说锤子,我之前还看好阿塔的……现在还是看好他的,加油阿塔!

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2021-8-23 07:55 发表
说锤子,我之前还看好阿塔的……现在还是看好他的,加油阿塔!
带队踢成这逼样,老板也不炒他鱿鱼

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-8-23 08:09 发表
带队踢成这逼样,老板也不炒他鱿鱼
其实看场面,并没有结果和数据那么糟糕。蒂尔尼的左路强行传中进攻,真的是只差一两个好的前锋吃饼。后场就不说了。

其次这场球,因为队内各种新冠休赛,导致正印和替补都是小朋友,打人家阵容整齐士气正旺的欧洲冠军……
去年阿塔不怎么用马丁内利,一堆人说他故意不用。用了吧,发现确实还差点火候。

有点像之前温格各种被骂out,现在排队道歉。

阿森纳俱乐部整体滑落不可否认,但像直播吧里凡事比提“水塔滚蛋”的,我觉得也很可笑。阿塔水平是差了点,但也没那么糟糕。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +3 人身攻击 2021-8-23 12:11

阿森纳10号不错。其实球员底子挺好。那个巴甲过来的中后卫有点问题,这次有多名主力没有上场。不是真实实力反映的,以后10号 恶的高 托马斯的组合还是很强的,还有佩佩 扎卡这种个人能力突出的。在英超踢个前六没有太大问题吧。

本坛阿森纳好久没见了

posted by wap, platform: iPhone
马丁内里打中锋 笑死人了

posted by wap, platform: iPhone
三连败指日可待,9/11期待副班长的决斗

现在破厂的比赛我都懒得看了

现在比赛既无战术,又没血性,毫无看点,昨天看了半场关了

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2021-8-23 20:00 发表
现在比赛既无战术,又没血性,毫无看点,昨天看了半场关了
下半场还是很可以的,也拼出了几个机会。下半场也没让切尔西再进球。危中有机吧,乐观一点。全阵容和所有英超队都有的打。

发新话题

官方公众号及微博