» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 就算不挖矿,不缺产能,显卡的价格是不是也回不去了?

你刚才不是说1w以内随便买 怎么现在发的是1w3的卡?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-8-17 14:04 发表
还有皮角算力的谣言,  NV官方说了根本没皮角, 就是在linux下超频了,win下超的少,youtube有视频, 关键矿老板根本不收锁算力的卡。 有没有发现最近开始忽悠散户 买矿机挖矿了,因为屯显卡的人需要有人高价接盘,
我去...这还谣言?现在已经NB30内核已经做到让LHR卡达到 70%算力了,在加上Ti性能加持。70ti已经做到52+算力(tuf 7600),70卡60算力(tuf 9000)。
什么矿老板不收锁算力,收不收取决于价格不取决于型号。唯利是图的矿老板会放过性价比高的卡?、
https://www.youtube.com/watch?v=kjOsqhhJguQ

真正能影响显卡价格的就是只有“算力和币价”

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-8-17 22:04 发表
你刚才不是说1w以内随便买 怎么现在发的是1w3的卡?
9999的前面我发过了啊, 我已上车,想买的还有货, AX电竞 和其他品牌也有9999的卡,其实还有更便宜的,

1万2的卡微星魔龙 原价首发 13999 实际已经比原价降了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看完这个帖子,发现某些活在自己世界里YY显卡价格即将暴跌的屌丝还真是不可救药啊。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-8-17 23:43 发表

9999的前面我发过了啊, 我已上车,想买的还有货, AX电竞 和其他品牌也有9999的卡,其实还有更便宜的,

1万2的卡微星魔龙 原价首发 13999 实际已经比原价降了
挖矿谁去买高配卡?又不是打游戏... 8999才是ti的价格。

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-8-17 23:37 发表

我去...这还谣言?现在已经NB30内核已经做到让LHR卡达到 70%算力了,在加上Ti性能加持。70ti已经做到52+算力(tuf 7600),70卡60算力(tuf 9000)。
什么矿老板不收锁算力,收不收取决于价格不取决于型号。另外未来 ...
到现在为止,矿老板根本不收锁算力卡, 解锁70%叫解锁吗? 你要是真皮角至少有个90%算力才算皮角吧. 实际就是显存超频, 而且只能单卡,多卡只能给一张用, 所以这波显卡涨价和矿老板没啥关系, 否则矿老板只要算力够根本不差钱全部收走,
而这次涨价就是某些黄牛自导自演,屯了一些3060 和3060ti, 3080ti根本屯不起, 否则3080ti这算力早就被扫光了.

有没有发现越是要放货了,各种谣言就来了, 挺搞笑的. 反正卡会慢慢到货,恢复供应, 也许会波动,但总体肯定是趋于正常.

谣言汇总
1 产能不足,给汽车芯片让路.
2 黄老板不给芯片了
3 锁算力皮角了
4 矿老板来收卡了
5 币市要大涨,美国放水, 要是能预测直接炒币啊,买显卡挖矿多费劲啊.

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-8-17 23:51 发表

挖矿谁去买高配卡?又不是打游戏... 8999才是ti的价格。
挖矿不是哪个卡算力高买哪个吗? 矿老板电费很低,根本不在乎贵的卡, 所以这波涨价都是被忽悠的散户接盘的, 看看原来的不锁3080涨了多少

posted by wap, platform: Samsung
嗯你昨天发了9999的店铺我看了已经都没货了 不是随便买吗 怎么一个晚上就都没货了? 笑死人了

posted by wap, platform: Samsung
抖音直播抢的所谓原价卖的那叫随便买?  你现在京东淘宝搜索3080ti列表有几个是低于10000 的?还随便买  一会说9999随便买 一会贴出来价格是13000的

真是辛苦某人了 特地找丐版  满屏一万多价格里找9999的店铺 不容易啊 不是随便买吗   最搞笑的是9999他买的店铺直接没货了 不是敞开供应吗不是随便就能买吗

贴吧那帮人两个月前就说要暴跌了 到底谁在制造谣言?2499的3060 买到了吗?因为你们这种人造谣导致很多等等党错失了上个月月底的低价  要点逼脸吧

对了8999才是3080ti的原价  9999还是溢价了一千  说好的原价随便买呢??

posted by wap, platform: 小米
想买一张1600左右随便买的1650super

有吗

posted by wap, platform: iPhone
上个周末8500的3080还是随便买的
这周已经没有了
矿老板才不管有没有锁
只看每算力价格
无锁的二手3080如果涨到12000,70%对应8400
自然会有人去扫8500的有锁3080

posted by wap, platform: 小米
一算力120块钱

发新话题

官方公众号及微博