» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 今年能看到两部雷德利·斯科特导演的作品

老爷子真是工作狂,今年有两部电影上映
第一部是我个人比较期待的House of Gucci
预告片
https://www.youtube.com/watch?v=pGi3Bgn7U5U
https://www.bilibili.com/video/BV1164y1x7am
Lady Gaga和Adam Driver主演,同时汇集了众多实力派
影片根据真实故事改编,讲述Gucci的其中一任老板Maurizio Gucci和他妻子Patrizia Reggiani的爱恨情仇。
Lady Gaga这次大概又是奔着最佳女主去的,就看影片里的表现了
Adam Driver当然同样有夺奖潜力,不过只能等正片出来再说了
其实在今年两部雷导的作品里Adam都有出演,同时毫无悬念的出演了Noah Baumbach的新作White Noise,当然Greta也在里面
另外他的新作Annette刚刚获得戛纳最佳导演奖(Leos Carax导演,老伴下个星期去见导演真人,居然不带我去……),据说影片比较诡异……
希望他能和更多优秀的导演合作

第二部是The Last Duel
预告片
https://www.youtube.com/watch?v=mgygUwPJvYk
https://www.bilibili.com/video/BV1fy4y1L7Ye
马特达蒙和本阿弗莱克这一对好朋友共同出演,外加上Adam Driver
影片讲述好友反目成仇最终进行对决
又是一部中世纪题材。看雷导怎么发挥了
话说马特达蒙今年还有一部Stillwater,他扮演了一个redneck,目前评价比较两极

雷导马上就要84岁了。希望老爷子身体健康,身体允许的话再多拍些作品吧

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-31 13:35

posted by wap, platform: Android
异形还拍吗?

posted by wap, platform: iPhone
老爷子的电影能看一部是一部了

posted by wap, platform: iPhone
异形呢?雷老爷子 赶紧啊

posted by wap, platform: VIVO
普罗米修斯续作什么时候来了

2部异形我前后看了10多遍。。

虽然外界各种批评但是我觉得超级嗨啊。。这才是真正作者的东西啊,内容全在他脑子里啊,可惜老爷子有生之年搞不完的样子。。

看他IMDb专页中未完成项目里有未定名的异形前传,还有角斗士2,总共加一起有十多个项目……

posted by wap, platform: Android
奥斯卡为啥还不给他一个奖。

两部电影都有好演员,期待下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-7-31 15:56 发表
奥斯卡为啥还不给他一个奖。
角斗士给过了啊,实话说雷老这几年的片子水准还行但是称不上奥斯卡级的。普罗米修斯从制作上来说够好的了,电影场钱也给够,但是这剧本真心有些问题,生物学家是个弱智,塞隆逃跑只会走直线等等。

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2021-7-31 13:49 发表
2部异形我前后看了10多遍。。

虽然外界各种批评但是我觉得超级嗨啊。。这才是真正作者的东西啊,内容全在他脑子里啊,可惜老爷子有生之年搞不完的样子。。
契约不是他想要拍的

角斗士都20年前了…

posted by wap, platform: Samsung
雷导有生之年还有可能来部史诗片吗

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2021-8-1 08:37 发表
雷导有生之年还有可能来部史诗片吗

楼主贴的第二部不就是史诗大片吗?

对于老爷子,最喜欢的还是他的史诗大片。天朝王国,角斗士真是百看不厌。

希望这部片也能成功。

看本子写的怎么样了  只要不是他自己主导编剧就行 陈凯歌没人管得了 还是有人能管老雷的

31 123
发新话题

官方公众号及微博