» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~来晒出你的模拟飞行2020之旅沿途的美景吧!~

我发现,不要只盯着Discovery模式
有些地方的美景,比这个模式还要漂亮
只要你飞的足够远,足够多
大家不如一起晒一下自己的模拟飞行之旅的美景~

东京这个地图复杂程度到了新高度
场景美极了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zxmkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-30 09:44

伦敦也很美啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏是不是显卡杀手

最低配置是多少

posted by wap, platform: 小米 红米
等4080出来了再玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-30 00:19 发表
这个游戏是不是显卡杀手

最低配置是多少
买个xsx还没显卡贵

很赞。个人认为是这代Xbox上最具吸引力的杀手锏。尤其是在PC显卡如此昂贵的行情之下。

posted by wap, platform: Samsung
xbx上有这种高清包吗,画面如何

楼主用手柄还是专门的外设

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-7-30 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
等4080出来了再玩
按照我从fs8玩到现在的经验来看,基本上都是30fps命,玩越深装插件越多,插件越多效率越差,然后就是官方弃更不支持新硬件,就好比前年我用3700x+5700xt玩steam版的模拟飞行X,仅10帧。

好棒啊,是不是pc上玩,没个3080显卡就没别考虑了?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-7-30 10:50 发表
好棒啊,是不是pc上玩,没个3080显卡就没别考虑了?
前天的更新大幅提升率效率,这游戏有20fps就能玩挺好,换句话说,你有580 8G都行。

真希望能改成win10商店直接更新,xsx上扩展包几十个g还得进游戏才能下简直了

有国内的城市吗,魔都、帝都?

posted by wap, platform: Samsung
和微软模拟飞行有啥优缺点啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @风来人  于 2021-7-30 11:50 发表
和微软模拟飞行有啥优缺点啊?
这就是微软模拟飞行啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博