» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KONAMI 拼了,PES/WE 系列重大改革

posted by wap, platform: MAC OS X
打不赢 fifa彻底放弃了

efootball这个名字就已经是要躺平了……

posted by wap, platform: Android
放弃了?人家很明显是要坚定走电竞路线,efootball名称也不是今年改的吧。
免费模式实际上早就有了就是实况lite,而且实况lite的模式里有个忽视强弱队数字差别,各队伍数值基本相同的模式,可以说k社在追求电竞的公平性,增强竞技性的想法很明显。这方面的眼界比fifa继续搞fut的paytowin竞技格局要高不少吧。
当然实况myclub模式我觉得肯定还是会出的,没人和钱过不去。

posted by wap, platform: iPhone
实况lite不就是玩mc模式吗,现在就是主打mc模式了,让你氪金

有fifa在

只能走差异化路线.现在不是PS2时代

EA规模开发成本.人数

不是现在的KONAMI能比!差太远了!

没改革一样会死!

转换路线还可以赌一次!成功说不定获利还比以前更高!

失败也不会赔太多

posted by wap, platform: Android
手机和主机对战,这能是电竞么?

除非手机强制用手柄

其实系统已经看到了,就是之前那个测试版,大差不差,和电竞没关系,和躺平一致,别洗地了

免费了还有大师联赛吗

posted by wap, platform: 小米5
改你麻痹的名,青春没了。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-21 19:13

哈哈哈,大概好些天前就有试玩版了,可以体验试试嘛...试玩版无练习模式,只有几只强队,不能编辑阵容战术,只能换人...

俺个人联网几盘的感觉...

看氪金吧。试玩版瞎打硬钢我都能赢几盘(对方都不菜,甚至盘球机制啥的我都不会呢),强队全主力(全状态)硬钢=顶级氪金吧...要是不氪金....

这叫拼了?。。这是躺尸了吧

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-7-21 17:03 发表
实况lite不就是玩mc模式吗,现在就是主打mc模式了,让你氪金
lite是主打mc模式,也有我说的那种竞技模式。这样做其实很大胆的,就是说纯竞技不玩组卡的人可以免费来玩,公平竞技。fifa现在不敢这么搞得 不然没人愿意玩fut组卡了。
同意楼上的,这是实况的差异化竞争,不然没法和fifa头铁去比。
看那网站,match pass应该是月卡功能吧?
至于本地大师联赛那些,我也不知道怎么弄,也许搞个单机版?

泡泡龙对战也是公平竞争。。。

这有啥意义,系统已经废了

而且公平竞争一直有,线上一直有友谊赛大厅

界面越来越花里胡哨的,FIFA也是一样

对战打电脑么就是疯狂作弊

想好好踢场master league太难

我只想好好玩大师联赛模式,搞成这样还玩个P,等了2年就出了这个司马玩意

看来是克金抽卡  比卖游戏还赚钱

发新话题

官方公众号及微博