» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Steam掌机这么大,咋带啊

你是正常人

这玩意是卖给死宅的

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-17 06:39
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 18:13
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 16:48

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2021-7-16 16:46 发表
也没比NS大很多吧
ns就小了???

出门带ns,真是要多otaku有多otaku

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @夏青 于 2021-7-16 16:49 发表
死宅才想着每天玩掌机
一般人无非就是出差高铁飞机酒店临时玩玩
所以装包里就够了
你这还是死宅思维

一般人出差旅游还带哪门子游戏机啊

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-16 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是死宅啊

死宅为什么要否认自己是死宅

我坐飞机高铁都会带ns
引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-16 16:49 发表

死宅才想着每天玩掌机

一般人无非就是出差高铁飞机酒店临时玩玩
所以装包里就够了
你这前后说的,我都怀疑不是一个人在用你的号~~~

引用:
原帖由 wind 于 2021-7-16 18:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
我做地铁偶尔也玩ns啊,这有啥,有多自卑才会在意别人怎么看2333
老实讲倒真没有想到“别人怎么看你”这种问题,从心理学角度来说,确实只有内心自卑的人才会第一时间想到这种问题~~~

其实很简单,就是单纯地觉得出门在外还是清爽点好,大包小包搞一路实在是不方便。尤其上海地铁早晚高峰,东西还是越少越好~~~

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-7-16 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
发现tg有些屌丝不但自己舍不得花钱,而且还喜欢给花钱享受的用户扣上“人傻钱多”“死宅”“中年油腻男”等帽子。
朋友,别自我感觉良好了,这根本和钱不钱的没关系

天天出门拿那么大一东西,走哪儿玩到哪儿,这种事就是死宅才会干的,这本身就是死宅行为

这是在描述客观事实,跟“扣帽子”有什么关系~~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-7-16 18:38 发表
posted by wap, platform: VIVO
我如果出差就带笔记本
我要出差,如果可以的话连笔记本都不想带。不对,如果可以的话,我连差都不想出~~~~

人到中年,越来越只想每天两点一线。
要么开车、要么坐班车上车就睡。
午休时也只想睡,不想干任何其它事。
下班回家吃饭洗澡,然后就想躺床上看会片子睡觉

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-7-17 03:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
他就是那种看不惯你们所做的 自己整天只想睡觉 又觉得其他东西是浪费生命但又喜欢论坛抬杠指指点点的双标troll
其实真不是看不看得惯的事

你要觉得好你就去买,你就带着出街,谁也不会拦着。
只是从我的角度来说实在不想让自己活得这么折腾,生活中还有除了游戏外很多更重要的事。我也没说拦着不让你买,谈谈自己的感受罢了,仅此而已~~~~
凭什么你觉得好你就可以发帖求共鸣,我觉得没啥卵用就不能表达我的观点呢??这才是真正的双标!

并且老实讲你买不买、买什么……真的跟我一毛钱关系都没有。
你有你的生活方式。
就像你半夜3点钟还不睡觉在论坛里回帖,我也会觉得这很不健康。
但是没问题,这是你自己的身体,你随意~~~~

发新话题

官方公众号及微博