» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

Steam掌机这么大,咋带啊

posted by wap, platform: Android
我对掌机最低限度就是塞口袋了
这玩意怕是没法塞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12
买个女式包包

你是正常人

这玩意是卖给死宅的

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-17 06:39
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 18:13
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 16:48

posted by wap, platform: Android
哪个宅不背书包?

也没比NS大很多吧

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-16 16:42 发表
你是正常人

这玩意是卖给死宅的
死宅才想着每天玩掌机

一般人无非就是出差高铁飞机酒店临时玩玩
所以装包里就够了

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2021-7-16 16:46 发表
也没比NS大很多吧
ns就小了???

出门带ns,真是要多otaku有多otaku

实际上现在根本没多少人把掌机”塞口袋“,唯一有可能塞口袋的电子设备也就是手机而已,所以掌机的尺寸就不是那么重要了,包括在售的最小的nsl都是不可能“塞口袋”的,真想塞口袋那就只有那些所谓的寨机了。

比脸还长。。。。

也就死宅会买。

引用:
原帖由 radiata01 于 2021-7-16 16:57 发表
也就死宅会买。
其实……

都一把年纪了还会上tg来战区,有一个算一个都是死宅……
咋滴这还存在互相鄙视链?233

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @夏青 于 2021-7-16 16:49 发表
死宅才想着每天玩掌机
一般人无非就是出差高铁飞机酒店临时玩玩
所以装包里就够了
你这还是死宅思维

一般人出差旅游还带哪门子游戏机啊

讲道理 有谁会把NS塞口袋里带出门的?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-7-16 17:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

你这还是死宅思维

一般人出差旅游还带哪门子游戏机啊
头几年我还在动车上打PS4...

引用:
原帖由 @稲荷团子  于 2021-7-16 09:50 发表
讲道理 有谁会把NS塞口袋里带出门的?
我冬天去澡堂子泡澡就这样啊,塞口袋,加一个快充跟好基友就出门了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博