» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

posted by wap, platform: Android
原来也有人吹梦战手游怎么怎么优秀,我玩了半年,全通pve后悟道了,游戏做的是不错,但里面各种养成要素、多的要死的材料,随机性的抽卡,说白了就是刻意拉长游戏时间、提高日活、诱导你氪金,手游哪怕做的再好,也是小部分精华被大部分的这种套路给包裹着,要忍着把这些臭气熏天的外壳一层层剥开才能尝到里面那么点精华,那有这时间我干什么不好,非要被牵着鼻子走。

本帖最近评分记录
  • 我爱一条柴啊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 10:31
  • Alusell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-15 11:50
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-7-15 11:04
  • heavenly7 激骚 +1 我很赞同 2021-7-15 09:49
  • sxyzero 激骚 +1 人身攻击 2021-7-15 09:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2021-7-15 13:59 发表
然而梦战手游最好玩的是巅峰竞技场啊,你pve全通又不顶用。。。
这不就是我吐槽的地方,要打pvp接下来要投入的资源更多,首先前面通pve练的都是非pvp英雄,pvp角色还要重新抽卡,练6星,还有兵营、附魔、精通石之类一堆坑,后面还有开sp之类新养成内容,要pvp的话可能练一年才刚起步。我是不去趟这个火坑了,前面我一直都强调,梦战手游做的是不错的,但我也不想再捏着鼻子去扒开那一层层臭气熏天的手游糟粕去品尝剩下那点精华了,毕竟玩单机游戏遇到反人类内容我现在都直接修改,为什么还要去忍受功课一样的无聊日常和毫无意义的随机抽卡系统。

发新话题

官方公众号及微博