» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eshin  于 2021-7-18 16:03 发表
这几年唯一坚持在玩的手游只有梦战,
不是说它有多好,而是实在不可替代,就算去正经平台找SRPG都少有这种体量的作品,
当然自己除了悔棋外绝不氪金,
有的时候攒了100抽下去没出或者歪了,一看石头的价格,吓自己一跳,
后来就手头上有什么就用什么,不去打巅峰的话没有任何图能卡住,
反倒是一些朋友主机什么的不舍得买,偷偷课了好几单都不好意思告诉我,
直到被我发现他有好几个回响皮······
SRPG近期不是有天地劫和FF么

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-7-18 16:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
cy游戏
公主连结 518 7500钻 50抽,哪来的1单648 30抽?
国服特别价?我还以为我失忆了。。。
讲真我确实觉得国产游戏普遍抽卡做的比较良心
之前看到人一池双up都在那骂。。我都习惯一池n up了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wtq 于 2021-7-18 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
抠度世界第一也没错的。生怕玩家能多白嫖一个石头,补偿不会直接进邮箱,当天登录才有,任何赠送资源过了就别想了,偶尔送个兑换码,有效期就那么几天。新玩家活动,完全不存在,晚 ...
兑换码哪里有几天那么厚道,这么说吧,直播的兑换码隔天就失效了。
开服奖励甜甜花酿鸡都成哏了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-7-18 16:10 发表
没有什么骗不骗的,概率什么根本不信的,我这些年少说氪金几十万在这些抽卡游戏上,到头来欧的都是少数 经常都要天井才能拿到角色
原神一单石多 天井要求低是实打实的,别的游戏福利那么多 池子深不见底 发那么多有啥用,只有纯白嫖用户会觉得好

原神我开服到现在 也就一个月大小月卡+1单氪金量,目前全图鉴 刚开服前2个月氪了2单
换个其他日本游戏你试试
我人在日本,朋友也都说原神氪金便宜
不过全图鉴的不再多氪点体力估计养不起来吧

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-18 16:24 发表
不过全图鉴的不再多氪点体力估计养不起来吧
长草期这么久 开角色也慢的一批 怎么养不起来 每天都只能长草 就这工作效率 让人想花钱都没处花

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-7-18 16:22 发表
兑换码哪里有几天那么厚道,这么说吧,直播的兑换码隔天就失效了。
开服奖励甜甜花酿鸡都成哏了。
厚不厚道还是看竞品表现,要是幻塔能抢走一波流量估计怎么也来个自选5星吧

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-7-18 16:21 发表

他说的是每月优惠还有隔一段时间的期间优惠可买3次的那个7500抽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-7-18 08:21 发表
讲真我确实觉得国产游戏普遍抽卡做的比较良心
之前看到人一池双up都在那骂。。我都习惯一池n up了
每月前三次是特价5000钻的钱7500钻的,国服台服都是,日服没玩过

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-7-18 16:27 发表
每月前三次是特价5000钻的钱7500钻的,国服台服都是,日服没玩过
这个优惠日服也有的,不过不是常规价格,pcr在cy游戏里属于赚钱很少的那种,今年更是基本黄了,福利相对也多
角色出的很慢,也是一年磨不出几个新角色
和主要赚钱的游戏比如GBF和马娘之类不能比,都是池子开个不停,从来没充值福利

你要说PCR比原神省钱,我确实无法辩解

不过PCR也不是一开始就是这样的,第一年,第二年还在赚钱的时候 也是人权限定不停
连天井也没得,我记得我第一年第二年也是抽了好几万人民币的

母猪链接抽到就是肝,还不用抽武器,300抽井是下限,但是同时也是上限,
原神真正能对标的是角色满命+专属武器满精,
怎么看都是原神的氪金上限更高。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-7-18 16:30 发表
母猪链接抽到就是肝,还不用抽武器,300抽就是上限,
原神真正能对标的是角色满命+专属武器满精,
怎么看都是原神的上限更高。
是的,mhy设置了更高的上限,只不过以我个人角度来看属于没用的东西
因为没有pvp内容 也没有竞速内容,甚至没有高难本,深渊也就给几抽的石头,我就全部pass了,我玩游戏爱好只是收集角色图鉴,强度差不多就行了
PCR的工会战主要是不能给人添麻烦,所以起码要打个中等输出的,人权至少要有

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-7-18 16:10 发表

没有什么骗不骗的,概率什么根本不信的,我这些年少说氪金几十万在这些抽卡游戏上,到头来欧的都是少数 经常都要天井才能拿到角色
原神一单石多 天井要求低是实打实的,别的游戏福利那么多 池子深不见底 发那么多 ...
我在333楼引用的油管塞尔达玩家对原神的一句评语“这个游戏最好的部分都是可以免费体验的”,我很认同。而且既然要氪金,那就要接受米忽悠策划的大刀(放血)。。。
我玩了大半年也只是买过两次小月卡和一次大月卡,对角色武器的要求比较佛系,练度素材有时间肝就肝,五星角色不强求,四星角色那个练度高自己用起来顺手就用哪个。。。前个星期一次十连抽到的五星万叶我也只是让他光着身子去挖矿。。。
现在主力培养的角色大部上了80级资源有点吃力,不过也就那样,随下个星期2.0出来后玩新的探索区域顺带提一下角色练度就好。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-7-18 16:32 发表

是的,mhy设置了更高的上限,只不过以我个人角度来看属于没用的东西
因为没有pvp内容 也没有竞速内容,甚至没有高难本,深渊也就给几抽的石头,我就全部pass了,我玩游戏爱好只是收集角色图鉴,强度差不多就行了
...
进养老工会就可以了,比如说我玩的国服,目前进的坛友开的工会,日常活人就三个,公会战能通一次就行了,同样是只抽人权就可以了,目前已攒了一井多等着nnk。

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-7-18 08:29 发表
这个优惠日服也有的,不过不是常规价格,pcr在cy游戏里属于赚钱很少的那种,今年更是基本黄了,福利相对也多
角色出的很慢,也是一年磨不出几个新角色
和主要赚钱的游戏比如GBF和马娘之类不能比,都是池子开个不停,从来没充值福利

你要说PCR比原神省钱,我确实无法辩解

不过PCR也不是一开始就是这样的,第一年,第二年还在赚钱的时候 也是人权限定不停
连天井也没得,我记得我第一年第二年也是抽了好几万人民币的
2021就该和2021年比,哪有2021年去和人家2018年比的,你也不看看同是米忽悠崩3 18年什么价格

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-7-18 16:34 发表

进养老工会就可以了,比如说我国服目前进的坛友开的工会,日常活人就三个,公会战能通一次就行了,同样是只抽人权就可以了,目前已攒了一井多等着nnk。
PCR现在都弃坑了,着实没啥玩的 感觉已经开发停滞了
玩到后来就纯粹白嫖的,反正只抽限定就行,就算每次都搞到天井也不用花钱。。现在日服身上还有8万石限定齐
目前这样看来要说这游戏比原神还良心,我着实无法辩解 毕竟都不用花钱了

发新话题

官方公众号及微博