» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

这贴已经转型为钓鱼贴了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rockyss  于 2021-7-15 20:25 发表
米哈游是杀了你全家吗?
深仇大恨?
你是不是抄了你爹?都一个鼻子两个眼睛?

任天堂都没急你替日本爹急?
谁急了明眼人都看得出来,喷了,有事说事,一会儿杀全家一会儿认爹的,难不难看?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inorikomari  于 2021-7-15 18:45 发表
说元神大地图有探索性的我就不懂了。。。单机游戏跑图开箱还能拿拿牛批的武器道具啥的,这网游跑地图有啥用。。。开箱送10连??
看风景,攒垃圾,前期惊喜还是有的,但后面重复感太重很快失去兴趣。

重复感这个倒不能全赖米忽悠,氪金手游都这操性,比普通单机的资源需求量高很多倍,要每天重复刷慢慢累积。我退坑前刷骗骗花刷到吐,后来想想图啥,有这时间玩点别的多好。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-7-15 06:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
推荐一首Christmas scene,网易云看看评论好吧
这首没找到呢,你是不是歌名写错了

原神的BGM给我的感觉就是不契合游戏的剧情,就好像这个音乐用在其它地方也可以。

原神大量的BGM都是意境曲风,而不是传统JRPG BGM的那种叙事曲风,传统JRPG的BGM有很强的画面感,不一定追求特别好听但给到玩家的代入感很强,或者用个通俗的比喻就是原神的BGM优美有余但不接地气,就好像浮在表面,对人情绪的调动力不够。

这贴暴露不少泥潭米卫兵啊

有两个账号基本可以确定为水军了,在泥潭叫任天堂日本鬼子的,目测平时是不会逛泥潭的

posted by wap, platform: iPhone
米卫兵喷了,米哈游能在泥潭拉到人那是真的牛逼

好玩游戏太多了

但靠抄袭起家的不配归入此类

引用:
原帖由 @hu794  于 2021-7-15 11:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
原神应该就是通过贩卖电子鸡赚钱吧?
如果有想反驳我的人,不如扪心自问一下,如果去掉那些电子鸡角色,还会有那么多人玩吗?
没毛病,当初没进坑也是这些角色没有合我意的。现在也是,只是为了白嫖个ps5白金了。

总之不论在国内受欢迎还是国内外都受欢迎只要是你国的都是垃圾

现在STEAM销量最高的中国游戏叫鬼谷八荒 400万

就一个破页游是不是说明你国人只配玩页游。

米哈游一步一个脚印前进的时候
泥潭一群遗老遗少还在自我感觉见多识广,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
就是喜欢提原神碰瓷黑历史哟,然后看米孝子各种姿势洗

原神我还是认真玩过的,玩到1.4版本,地图也算不上大吧,开放而已,而且场景很单调,没啥探索的欲望,主线任务也没啥印象深刻的剧情,战斗也没啥难度boss很简单,一直没更新地图就没玩了,这游戏对于我就两个亮点,海灯节pv和凝光

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2021-7-15 13:22 发表
可以预见的未来,不出五年,国漫必然碾压日漫,国产电影必然碾压美国电影,以原神为代表的国游也必然碾压小鬼子任天堂,欢迎挖坟,如果那时还能有活着的泥潭的话
泥国审核部门5年内全死光了,是这个意思吧?
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 14:51

发新话题

官方公众号及微博