» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

posted by wap, platform: Android
我下载了两次,都没熬过一开始。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-15 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实就是这样
做的越良心
玩家越舒服
公司收益越差

比如动森,给企鹅来做,都是几十亿级别的。但是玩家想好好玩,就不会有这么舒服了
动森企鹅也想做,但做不出来而已,还在抄呢

免费游戏=有毒的玩家社区

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-7-15 16:02 发表
讲真这个游戏前期搞的我有点不适就是因为明显的抄袭,但就是能引导人一直玩下去,而且我比较惊讶的是这游戏在PS4上支持HDR,画面吊打一众日厂游戏,而且还有细节,法老控这么多年轨迹画面还那个样子,传说系列这么多年越做越差,照这样继续下去技术被国内厂商吊打是迟早的事吧,我一个PSN多年日服玩家常年只买日版游戏的玩家真的不知道怎么表达,所以标题写了一个:妈的
卡普空有自己引擎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2021-7-15 13:22 发表
可以预见的未来,不出五年,国漫必然碾压日漫,国产电影必然碾压美国电影,以原神为代表的国游也必然碾压小鬼子任天堂,欢迎挖坟,如果那时还能有活着的泥潭的话
活在梦里

说元神大地图有探索性的我就不懂了。。。单机游戏跑图开箱还能拿拿牛批的武器道具啥的,这网游跑地图有啥用。。。开箱送10连??

引用:
原帖由 alann 于 2021-7-15 15:04 发表
这不就是我吐槽的地方,要打pvp接下来要投入的资源更多,首先前面通pve练的都是非pvp英雄,pvp角色还要重新抽卡,练6星,还有兵营、附魔、精通石之类一堆坑,后面还有开sp之类新养 ...
那肯定,必定本质来说是养成类网游,养成是很重要的一部分。和你玩魔兽世界一个道理。

引用:
原帖由 inorikomari 于 2021-7-15 18:45 发表
说元神大地图有探索性的我就不懂了。。。单机游戏跑图开箱还能拿拿牛批的武器道具啥的,这网游跑地图有啥用。。。开箱送10连??
箱子里基本都是垃圾,这个开服就喷过了。

国内二次元手游本身就是卖角色和人设的,这个群体有固定市场,而且量很大,钱是真的好赚。抄是肯定抄,问题别说在你国,世界上也没没多少人在乎。

日本这些搞二次元的既没有好系统也没有好画面,如今被国内这帮手游公司吊打不是没有道理,归根结底还是个钱字。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2021-7-15 13:22 发表
可以预见的未来,不出五年,国漫必然碾压日漫,国产电影必然碾压美国电影,以原神为代表的国游也必然碾压小鬼子任天堂,欢迎挖坟,如果那时还能有活着的泥潭的话
所谓的国漫到底指的是“国产动画”还是“国产漫画”?

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2021-7-15 13:18 发表

这话我非常认同,任青就是岛蛙,把日本人当爹,打/压国产精品
要打爱国悲情牌在这儿可行不通

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-7-15 01:52 发表

呵呵,原神牛批
米哈游是杀了你全家吗?
深仇大恨?
你是不是抄了你爹?都一个鼻子两个眼睛?

任天堂都没急你替日本爹急?

引用:
原帖由 pencil 于 2021-7-15 09:49 发表
这种明目张胆抄袭的作品,做的再好也是丢人的东西。
我不是针对你,我是说在座的所有玩这个游戏的人都是XX。
那叫你日本爹来告抄袭啊?
你爹都没着急你这狗儿子着急什么?
本帖最近评分记录
  • 多田野金 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-16 07:47

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rockyss  于 2021-7-15 20:25 发表
米哈游是杀了你全家吗?
深仇大恨?
你是不是抄了你爹?都一个鼻子两个眼睛?

任天堂都没急你替日本爹急?
现在我能确定这贴里面确实有米卫兵的水军了。稍微混过两天泥潭的都知道你回复的人是任黑。哈哈。莫名的喜感

posted by wap, platform: 小米
引用:
哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博