» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-7-15 10:54 发表

算了吧,从有氪金手游这种模式的第一天,玩家技术的占比就很低了。

就拿你们最喜欢比的塞尔达,塞尔达x分钟速通、各种花式虐半人马,这种才叫技术。

氪金手游本质还是资源累积,设计一个很长的周期培养角色, ...
都是社会闯荡多年的老年人了,还在做梦有钱没钱的体验是一个样?智商高的乡下穷孩子跟城里的富二代比谁过得好?何苦呢

我已经删掉了,家里没人愿意玩这个游戏。

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-15 15:58

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-7-15 11:01 发表

怪猎崛起里用来快速移动的勾玉草大翔虫,米忽悠直接就拿去用了,服不服
我就好奇啊,原神里竟然还有这样的元素,从没见过,贴个图来看看啊?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-7-15 11:14 发表

车祸现场。
文盲现场

以前总玩腾讯那些垃圾手游
拳皇98,七龙珠,都是抽卡,点点点,原神有本质提高吗,有的话也试试

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-7-15 11:28 发表
从原神这个游戏本身来说,我是真奇怪为啥有这么多人会骂,这游戏要不是国产的,估计国内都不会有人骂,原神的画面音乐和内容作为免费游戏来说根本就找不到骂点。后面贴吧看到一个mihayou吧,里面的言论真人极端得让人 ...
https://www.bilibili.com/video/BV1kv411H72E
应该是原神的出现把国产手游的起点抬高了一大截,靠那些糊弄恰饭的必然恨的咬牙切齿

posted by edfc, platform: iPhone 7
原神应该就是通过贩卖电子鸡赚钱吧?
如果有想反驳我的人,不如扪心自问一下,如果去掉那些电子鸡角色,还会有那么多人玩吗?

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-15 11:31 发表

都是社会闯荡多年的老年人了,还在做梦有钱没钱的体验是一个样?智商高的乡下穷孩子跟城里的富二代比谁过得好?何苦呢
转进的时候先看懂别人想说啥,是呼吁无氪体验和氪金一致么?

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-15 03:42 发表

https://www.bilibili.com/video/BV1kv411H72E
应该是原神的出现把国产手游的起点抬高了一大截,靠那些糊弄恰饭的必然恨的咬牙切齿
氪金抽卡模式堪称这10年里电子游戏商对玩家最成功的洗脑和驯化,让玩家觉得我花1000块抽一个喜欢的角色是物有所值的,这个举措把游戏的利润提高了数倍。

posted by wap, platform: VIVO
真靠人设就能这么好赚,那原神花那么多钱养个几百人的开发团队做啥?没人是傻子,原神能脱颖而出咋可能就一个这么简单的原因。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-7-15 11:53 发表
posted by wap, platform: VIVO
真靠人设就能这么好赚,那原神花那么多钱养个几百人的开发团队做啥?没人是傻子,原神能脱颖而出咋可能就一个这么简单的原因。
脱颖而出肯定不止一个原因。。但是完蛋的理由人设这么一个是100%能确定的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-15 11:52 发表

氪金抽卡模式堪称这10年里电子游戏商对玩家最成功的洗脑和驯化,让玩家觉得我花1000块抽一个喜欢的角色是物有所值的,这个举措把游戏的利润提高了数倍。
开公司就是为了赚钱,能赚到钱对于公司就是正确的商业模式,这些年每个行业的商业模式一直在翻天覆地变化,游戏行业自然也不例外

posted by wap, platform: iPhone
氪金手游开垦出一批伪非,他们认知里游戏就是这个样子,
原神无非就是这堆糟粕里最新的,画面最好的,这帮呱就趋之若鹜了

引用:
原帖由 hu794 于 2021-7-15 11:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
原神应该就是通过贩卖电子鸡赚钱吧?
如果有想反驳我的人,不如扪心自问一下,如果去掉那些电子鸡角色,还会有那么多人玩吗?
RPG的本意不就是看着自己喜欢的角色成长和经历么,不喜欢的自然不去玩了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-7-15 12:03 发表
开公司就是为了赚钱,能赚到钱对于公司就是正确的商业模式,这些年每个行业的商业模式一直在翻天覆地变化,游戏行业自然也不例外
莆田系也是这么想的。

发新话题

官方公众号及微博