» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇者斗恶龙每次烂尾的原因

posted by wap, platform: Android
勇者斗恶龙披着美好童话的外衣

实则是面向油腻宅男老色批的游戏

这点没有争议吧…

什么兔女郎,啪敷啪敷…还有意无意从画面和语言上进行暗示和挑逗

不过我喜欢   企鹅打滚

posted by wap, platform: iPhone
赌场我只玩纸牌233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2021-7-30 22:34 发表
吹牛不打草稿,荆轲新传没有攻略地图,基本不可能进去出了来的。
这游戏有毛病,小时候打到第一个地洞就烂尾了

战斗重复度太高。系统没什么意思。
所以不管哪个DQ我都是试过一下就放弃了。

正在玩DQ11, 这公主被怪控制了这么长时间能好了!!!

想想可耻的硬了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-8-8 17:40 发表
这游戏有毛病,小时候打到第一个地洞就烂尾了
我的印象是迷宫很难,小时候跟小伙伴暑假天天一起打fc,这个游戏是实在没啥玩了,才打通关的

posted by wap, platform: LG
这系列从fc时代起我就没玩。亲戚当初买了盘4的外星科技汉化版,我看了一下,和他一致同意换卡。他最后换了张三国志中原霸者(因为霸王大陆他有日版了)反正这系列的打法我是玩不来,很传统就是玩不下去

我只玩过3、4、5,现在都不记得什么赌场......

原来拉霸废人不止我一个

引用:
原帖由 紫背天葵 于 2021-7-10 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
11烂尾的原因 太长了...
剧情还行 但是确实太长了  后面通关后还有剧情   丢下后再也没有捡起来

11我刚通关, 70个小时, 这时间对于JRPG来说其实不算长。

可能在剧情上一开始大家都以为打完魔王就完了, 没想到后边还有。

轮盘能刷钱,没钱就去刷刷,只要有10玩本金,没几分钟就能刷100万。

赌场确实会上瘾

引用:
原帖由 唐晓东 于 2021-7-30 22:34 发表

吹牛不打草稿,荆轲新传没有攻略地图,基本不可能进去出了来的。
一开始的城里秒能买到游戏里最好的武器和防具,然后买满道具,直接从另一条路走就可以了,中文游戏要什么攻略地图。

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-8-10 08:54 发表
正在玩DQ11, 这公主被怪控制了这么长时间能好了!!!

想想可耻的硬了。
所以有本子的

发新话题

官方公众号及微博